Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Вероника)))) Скоро тебя ждет тоже самое

У меня такого нет...Ребят,а у кого от курения жёлтое нёбо и видно в горле красные сосуды? Меня прям это волнует( Бросила курить два месяца назад,а изменений никаких.Кстати,одна из причин толкнувшая бросать.
Юля, привет. Отметила14.09 не курю
Не факт, что курение это единственная причина. Ты бы проконсультировалась у ЛОРа или у терапевта.Ребят,а у кого от курения жёлтое нёбо и видно в горле красные сосуды? Меня прям это волнует( Бросила курить два месяца назад,а изменений никаких.Кстати,одна из причин толкнувшая бросать.
Читала за нёбо курильщика, такое бывает,что-то типа кислородного голодания клеток и ещё ряда причин(Не факт, что курение это единственная причина. Ты бы проконсультировалась у ЛОРа или у терапевта.
Да, конечно, к врачу надо)Ребят,а у кого от курения жёлтое нёбо и видно в горле красные сосуды? Меня прям это волнует( Бросила курить два месяца назад,а изменений никаких.Кстати,одна из причин толкнувшая бросать.
Спасибо)))

Скоро будет целый месяц!Как-то грустно,вроде уже полжизни не курю, а на счетчике всего 26 дней...

Может еще мало времени прошло?Читала за нёбо курильщика, такое бывает,что-то типа кислородного голодания клеток и ещё ряда причин(
Ну да.Скоро будет целый месяц!
Наверняка, раньше и два дня было сложно сдержаться.. А тут целый месяц.![]()