Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня вчера после ужина накрыло - стою, посуду мою и хоть стреляйся - и никак не отмахнуться, только "стыдно, дяденька, врать-то" сработало.Сегодня забыл обед взять
Мне показалось, ты ко всему без шаблона подходишьА меня вчера после ужина накрыло - стою, посуду мою и хоть стреляйся - и никак не отмахнуться, только "стыдно, дяденька, врать-то" сработало.
Я к накатам творчески подхожу - без шаблона : )

Интернет нормально. Теперь на работе задергали))) приползаю поздно- чаю попью и спать... На выходные куча дел скапливается. Вот думаю: Это я такая неорганизованная или у всех так? Все мечтаю спокойно часа три-четыре посидеть, почитать. А в итоге бегаю как лошадь... То окна мыть, то обувь летнюю в ремонт тащить, то по магазинам и готовка пол-дня. То в сберкассу,то в аптеку,то кошке витаминки купить пока не забыла...Привет, Настюшка. Умничка) Как делишки? Как интернет?
Ого, не у меня полегче... Но тоже забегаюсь за весь день, да и сидеть то надоедает дома постоянно - Опа квадратная ужеИнтернет нормально. Теперь на работе задергали))) приползаю поздно- чаю попью и спать... На выходные куча дел скапливается. Вот думаю: Это я такая неорганизованная или у всех так? Все мечтаю спокойно часа три-четыре посидеть, почитать. А в итоге бегаю как лошадь... То окна мыть, то обувь летнюю в ремонт тащить, то по магазинам и готовка пол-дня. То в сберкассу,то в аптеку,то кошке витаминки купить пока не забыла...

Ты не работаешь?Ого, не у меня полегче... Но тоже забегаюсь за весь день, да и сидеть то надоедает дома постоянно - Опа квадратная уже![]()