vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.715
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Здрастье я снова к вам,вобщем у меня у свекрови походу рак пищевода,анализы будут готовы нескоро.В связи с этим очень переживаю,волнуюсь,ну и как говорится первый серьезный стресс и вот они гребанные мысли о этой вонючке появились.Вчера целый день очень хотела покурить,но не стала,сегодня во сне,так хотела курить,но почему то даже во сне не получилось,с утра уже эти мысли в голове,что делать не знаю.Пишу больше не для совета,а чтобы знали что накаты все же случаются и не все так радужно как было вначале.Я буду держаться в конце концов у свекрови курение в течение 20 или 30 лет это тоже причина ее теперешнего состояния,в общем как то так...
Мое походу еще как подтвердилось.Но я НЕ КУРЮ И НЕ СОРВАЛАСЬ,извиняйте что ничего не отвечала долго просто боялась что либо загадывать.Спасибо за поддержку))))))))У нас вся жизнь это либо стрессс, либо всё хорошо)) Было-бы нейтраль,небыло-бы накатов(((
Мятная,Надеюсь и очень верю, что диагноз будет позитивным в смысле Ваше походу не подтвердиться... А снакатом, да и с послейдующими Ты справишся)
Держись дружище,не вздумай курить,легче не станет,ни сколечки.Я сдержалась,сдержала свекровь.Мы в общем решили бороться и не сдаваться жизнь слишком хороша,что бы ей рисковать.Огромное мерси за поддержкуПривет!
У меня дедушка очень много курил и всегда курил 4 стадия рака лёгких,подумай о том что это очень серьёзно это не игра....моя тетя не могла забеременить 3 года только после искуственного оплодотворения родила не могла отказатся от курения!!!!!!Я сам не курю месяц подкидвает как не знаю кого.... сердце бьётся как после удара током....мыслей всяких лишь бы закурить...вечно ищу оправдания: Вот а покуришь легче станет!Но сам понимаю станет только временно, а потом еще хуже!!!!Держись ты сильная!!!!
Щас бегуХорошо, что вернуласьДавай ко мне в 2 месяца, там народу маловато.
Обязательно поможет. Я уже задумалась... У меня был порыв отказаться совсем от спиртного, счетчик здесь заводила, но через 10 дней я че-то передумала. Решила, что нет у меня никакой зависимости. Я не алкоголик. Хочу пью, не хочу не пью. Теперь все чаще натыкаюсь на такие истории, как твоя. Может, очередная меня убедит?Вот моя история буду писать,как у нас дела,может кому поможет это.
НЕ главное чтоб это Хочу пью, не хочу не пью было не каждый день.Ну от себя скажу не пить мне очень помогло справляться со стрессами,да и радоваться жизни я начала по другому.Не только пьяная,а и трезвая,а то ходила угрюмая до пивка очередного,но это все в прошлом и мне больше не нужно абсолютноОбязательно поможет. Я уже задумалась... У меня был порыв отказаться совсем от спиртного, счетчик здесь заводила, но через 10 дней я че-то передумала. Решила, что нет у меня никакой зависимости. Я не алкоголик. Хочу пью, не хочу не пью. Теперь все чаще натыкаюсь на такие истории, как твоя. Может, очередная меня убедит?
Да и каждый приходит ко всему своим путем.Поэтому я не ору бросайте пить все-алкоголь это зло.Нет каждый дойдет до этого сам если захочет конечно.