Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосуй тогда, будешь радовать нас. Еще может какую должность рассматриваешь?Всем привет. Ребята, а что за должность гурман - это по рецептам? Я готова
Я так погляжу покушать тут все молодцы..Всем привет. Ребята, а что за должность гурман - это по рецептам? Я готова
Вот только заметила, что по шагово с тобой разберемся, звучит как-то угрожающе...Давай по шагово с тобой разберем.
Вот тут генерируй какой тебе нравится
Про халявные харчи я тебе по секрету рассказала, а ты на весь белый свет....Народ подтягиваемся, тут еще и кормят...Андрей, ну какой молодец, дневник это уже заявка на серьезность мероприятия!!!!Кто бы меня пнул и я бы чего из себя литературного выдавила... Её моё, но как бесит, что не могу прикрепить счетчик...То ли руки не из того места, то ли слабоумие накрывает...
Занимай скорее кресло, потом разберешься, а то звездолет без тебя улетит!!!Всем привет. Ребята, а что за должность гурман - это по рецептам? Я готова
как раз с сегодняшнего утра больше не курюХорошо в 10 лунный день начинать то, что откладывалось в долгий ящик, а прилив сил и энергии будут этому способствовать.

Предупреждать надо....Тут Аленка по полезному питанию шарит, быстрей похудеем, больше влезет...Про халявные харчи я тебе по секрету рассказала, а ты на весь белый свет....
Ща народу набежит, а космолет не резиновый.
Ты не выдавливай из себя, ты от души, от чистого сердца, мы поймем!
Здорово!!!!!!как раз с сегодняшнего утра больше не курю![]()
Та не, эт в повара запись!Я так погляжу покушать тут все молодцы..![]()
С почином!как раз с сегодняшнего утра больше не курю![]()
Мы за питание, а за полезное так 2-мя ложками голосовать согласны!Я по полезному питанию.
Да, тоже самое. Вчера даже травяной сбор заварила на ночь и пустырника хряпнула,хотя никогда раньше этим не пользовалась. Лекарством от всего были только ( даже имя их не хочу произносить))))) С пустырничком спала лучше,но с утра заряд хужеВсем приветику меня третий день ,пока все хорошо,засыпать только сложно,создал дневник
Не ты одна. Я, вроде,прикрепила,а добрая наша фея его тю тю.Наверное я что-то не так загрузилаНарод подтягиваемся, тут еще и кормят...Андрей, ну какой молодец, дневник это уже заявка на серьезность мероприятия!!!!Кто бы меня пнул и я бы чего из себя литературного выдавила... Её моё, но как бесит, что не могу прикрепить счетчик...То ли руки не из того места, то ли слабоумие накрывает...