да, по возможности будуА в играх участвовала ? Нам нужны опытные бойцы !
и всем рекомендую))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, по возможности будуА в играх участвовала ? Нам нужны опытные бойцы !
и всем рекомендую))и да -спать хочется. А ещё куча дел-учёба, работа и дети![]()
Я тоже в баню хочу,а мы все болеем мелкую не кому оставить.Я завтра. У меня мама в своем доме живет. Я частенько в баньке бываю. А в Сибири баня это культ.
Легкого пара!!!Кто со мной?)
И пельмени!А в Сибири баня это культ.
Интересно, наша команда из каких городов? Я в Подмосковье живу, правда на два города). Кто откуда у нас?Ну это-то даже не обсуждается.
Спасибо!Легкого пара!!!
С чего ты так решила? Не обязательно будет обратный эффект. Каждое бросание проходит по разному. В этот раз мы в такой команде! Все будет очень позитивно, я уверена! Я утром встала с непонятным настроением, после общения здесь, всеИ ДЫШАТЬ ДЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ!! Видно у меня уже эйфория началась, что я вот опять не курю... Скоро начнётся обратный эффект
Великие Луки.(Псковская обл.)Спасибо!
Я рядом с Екатеринбургом.Интересно, наша команда из каких городов? Я в Подмосковье живу, правда на два города). Кто откуда у нас?
Я если честно вообще не особо верил в свой успех, но уже третий месяц не курю. В первой взлетке не закурил, потому что не хотел подводить команду. Вторая прошла просто на "Ура". Вот теперь третья. И главное я на сигареты смотрю равнодушно.С чего ты так решила? Не обязательно будет обратный эффект. Каждое бросание проходит по разному. В этот раз мы в такой команде! Все будет очень позитивно, я уверена! Я утром встала с непонятным настроением, после общения здесь, все![]()
моя соседка всегда ко мне курить бегала..(у нее типа детки малые.не проветрить)...я бросила...и ей пришлось бросить...не набегаешься по углам..Соседка. Да, я её предупредила, просто раньше как собираюсь бросать-она сразу, " да ладно тебе, и т.д.
Цепная реакция. Этак с нами вся Сибирь бросит курить.моя соседка всегда ко мне курить бегала..(у нее типа детки малые.не проветрить)...я бросила...и ей пришлось бросить...не набегаешься по углам..
У меня сейчас тоже легче, чем предыдущие разы. Может дело в настрое, надоело уже качаться. Может в Чампиксе. А может то, что семья поддерживает. Дети с мужем на цыпочках ходят, любой каприз мой выполняют.Я если честно вообще не особо верил в свой успех, но уже третий месяц не курю. В первой взлетке не закурил, потому что не хотел подводить команду. Вторая прошла просто на "Ура". Вот теперь третья. И главное я на сигареты смотрю равнодушно.
Правда муж бросать так и не собирается!У меня сейчас тоже легче, чем предыдущие разы. Может дело в настрое, надоело уже качаться. Может в Чампиксе. А может то, что семья поддерживает. Дети с мужем на цыпочках ходят, любой каприз мой выполняют.
!Капитан постоянно нужен своей команде! Просьба,все таки пробуй изыскать побольше времени для форума!Друзья, завтра последний день перед стартом, предлагаю собраться вместе в какое то время по Москве, может в вечернее? Например, в 18 часов? Посмотрим, сколько нас, поддержим друг друга, обсудим, что ещё не обсудили.
Я много работаю и как вы видите, не очень активен на форуме. Стараюсь проглядывать каждый день переписку. Часто захожу с телефона. Очень благодарен за активность Валере, Паше, Людмиле , Ольге, Светлане и другим участникам. Продолжаю рассчитывать на вашу помощь, так как времени у меня будет мало. Главное, мы вместе и без сомнения победим и не закурим
У меня жена очень довольна, что не курю. Кроме меня у нас никто не курит.У меня сейчас тоже легче, чем предыдущие разы. Может дело в настрое, надоело уже качаться. Может в Чампиксе. А может то, что семья поддерживает. Дети с мужем на цыпочках ходят, любой каприз мой выполняют.