Дёся
sube a mi piso
Полнолуние. Магнитные бури, устал или отказа от сигарет гложет?ДА что то настроения нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полнолуние. Магнитные бури, устал или отказа от сигарет гложет?ДА что то настроения нету
от сигаретПолнолуние. Магнитные бури, устал или отказа от сигарет гложет?
Хорошо, что два дня не куришь. Пока терпеть придётся. Тяжело, конечно.Да ничего не случилось не курю два дня настроение нету почему то
Сергей, ты из какого города?Да ничего не случилось не курю два дня настроение нету почему то
А вы сколько не курите?Хорошо, что два дня не куришь. Пока терпеть придётся. Тяжело, конечно.
Беларусь ВитебскСергей, ты из какого города?
Ко мне можно на ты. Я не курю ровно сорок дней)А вы сколько не курите?
Это надо отметить!)Ко мне можно на ты. Я не курю ровно сорок дней)
И как чувствуешь себя?Ко мне можно на ты. Я не курю ровно сорок дней)
Любимая Беларусь! У меня двоюродный брат в Минске живет, я в детстве весь город облазил)))Беларусь Витебск
Да проходит)Любимая Беларусь! У меня двоюродный брат в Минске живет, я в детстве весь город облазил)))
Привет Витебску! У вас же Славянский базар проходит?
Да когда как) когда хорошо, когда ещё лучше)) а если серьезно, пока без сигарет все ещё непривычно)И как чувствуешь себя?
а пытаешься заменять чем-либо ?Да когда как) когда хорошо, когда ещё лучше)) а если серьезно, пока без сигарет все ещё непривычно)
Отметим, когда взлетку выиграем)Это надо отметить!)
я табес пил, с слушал каждый день гипноз Сюзан Хапберн.а пытаешься заменять чем-либо ?
что такое табес?я табес пил, с слушал каждый день гипноз Сюзан Хапберн.
Я с Табекс бросал, там курс на 25 дней, но могу ошибаться. Потом семечки, конфеты, водаа пытаешься заменять чем-либо ?
Сильно помог?Табекс.