Не мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую)Можно я без картинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую)Можно я без картинки
Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит!Зря косметику перевела![]()
Экономить надо, чего разбазариваешь почему зря!Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит!
Спасибо на твой вкусНе мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую)
Так Вы при поставке мужчин фотокарточку ихнюю не прикладываете, вот и приходится подстраховываться, шоб щастье мимо не прошло!Экономить надо, чего разбазариваешь почему зря!
На аватарке ты где, в каком ряду?
- Как тебя зовут: Александр
- Стаж курения: 22 года.
- Кол-во попыток бросить: 5 или 6...
- С какими способами бросали: Табекс, никоретте.
- Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
- Почему по вашему срывались: разные причины....
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!!
Не учли! Исправимся, анфас? Профиль? Торс? )))Так Вы при поставке мужчин фотокарточку ихнюю не прикладываете, вот и приходится подстраховываться, шоб щастье мимо не прошло!
Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь!Так не помадой надо заманивать, а борщем да котлетками разными. Тогда мужики косяком попрут.
Нам с лица воду не пить, давай справку шоб об зарплате видно было!Не учли! Исправимся, анфас? Профиль? Торс? )))
Нет, ну вот ты практичная...Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь!
Нам с лица воду не пить, давай справку шоб об зарплате видно было!
корыстная ты барышня )))Катерина , борщ ныче дорог)Нет, ну вот ты практичная...
Ага, домовитая!Нет, ну вот ты практичная...
Завтра не курим?
- Как тебя зовут: Александр
- Стаж курения: 22 года.
- Кол-во попыток бросить: 5 или 6...
- С какими способами бросали: Табекс, никоретте.
- Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
- Почему по вашему срывались: разные причины....
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!!

Я тоже на этот развод попался. Только после свадьбы борщи и котлеты ! А теперь еще и работать заставляют.Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь!
У нас ещё много в запасе рецептов бабьего счастья!!! Борщь так, для наивных!Я тоже на этот развод попался. Только после свадьбы борщи и котлеты ! А теперь еще и работать заставляют.