Stoik
Рожденный в СССР
Оксаночка и тебе Доброго!)Настрой бодрый и напроломный!)Ты как сама?Всем доброго утра!!! Как сегодняшний настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксаночка и тебе Доброго!)Настрой бодрый и напроломный!)Ты как сама?Всем доброго утра!!! Как сегодняшний настрой?
разве допозна?я и не заметила..Ольгунь,Солнышко мое!)Тебе тоже Теплого Утречка!)Ты почему опять допозна вчера засиделась?
Спасибо Родная!Буду стараться)
До трех опять,ты так себе нервишки расшатаешь,побереги себя!разве допозна?я и не заметила..
Не балует как то погодка этой осенью(((Привет, Валер. Да такая же. Пасмурно, ветер. С утра еще и дождь шел.
До трех опять,ты так себе нервишки расшатаешь,побереги себя![
так это я еще рано легла...был бы в комнате свет...)))
Леночка,здравствуй Радость!)Ты то как,упурхалась на две команды!?Доброе утро всем! Отличного дня!)))
Доброе утро Леночка!Доброе утро всем! Отличного дня!)))
пошла в игровую...подсчеты делать за вчерашний деньВо во,сам Бог тебе намякивает,что отдыхать надо!
Неплохо!Но не надо расслабляться,болтаем без устали!)Необходимо еще в игровую подбирать сильных участников!Помните,за победу в игровой дается ВИП игроку и медалька!Но самой большой наградой будет,думаю благодарность и уважение всей команды!статистика по флуду с начала открытия взлетки
свобода 337
медоеды 244
миньоны 560
напролом 820
Паш,будет время,поменяй мне дату отказа от курения,не курю с 16.07.2018Валера, отметил.
Привет Валера!)) Нормально))Леночка,здравствуй Радость!)Ты то как,упурхалась на две команды!?