Жми на машинку у меня в подписиЧто то я тоже не нашёл....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жми на машинку у меня в подписиЧто то я тоже не нашёл....
Спасибо )@Марника, напиши Лене - @nachtigal, добрейшей души врач!
Ниче себе вы крутые!))
Уже нормально +отопление дали,сижу,обнявши батарею,а слезы катятся!Крупные такие и чистые)Спасибо!)Спасибо. Как ты себя чувствуешь сегодня ,Валерий ?
Чем лечишься?Уже нормально +отопление дали,сижу,обнявши батарею,а слезы катятся!Крупные такие и чистые)Спасибо!)

не ну не бред ли?)))Надо попробовать!Никогда не ел мышей-суицидников)А рецептов нет)
Чё в холодильнике есть то в духовку и пихай)))
Урррраааа!!!!!!!))))
Спасибо за поддержку)Физически пройдет быстро,а вот в мозгах вот эта занозка,хоть и маленькая,но назойливая будет сидеть еще долго.Но и она растворится через какое то время,я вот ее почти не ощущаю.Немного потерпеть все же надо,но оно того стоит,поверь)Ты молодчина!)))
Зря, наиделикатеснейший я Вам скажу продукт и к тому же низкокалорийный!Надо попробовать!Никогда не ел мышей-суицидников)
да ребята в команде просто хорошие,отзывчивые...Ниче себе вы крутые!))
в разделе старт верхняя тема
Спасибо) эт я так. На будущее)Жми на машинку у меня в подписи

@Batgirl, Аня, можно тебя попросить сделать, как нибудь на досуге, список с нужными и разными полезными ссылками! И выкладывать их постоянно на каждой десятой странице? ну или на какой-нибудь запоминающейся по цифрам? Очень мы все тебе будем обязаны!!!
до субботы словарь Даля будет исчерпан полностью!да ребята в команде просто хорошие,отзывчивые...

А у нас в Ставрополе солнышко во всю!!!! Бабье лето шикарное)))))Зато погодка сегодня вне всяких похвал: пасмурно, сыро, слякотно, депресивно - все как я люблю![]()