Stoik
Рожденный в СССР
А на форуме чем?Поспать еще часик и на работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на форуме чем?Поспать еще часик и на работу![]()
До бана, с Прелести еще, к вам прибился и к колдунам. А до этого почти не тусил тут давно уже.ты вообще где обитаешь,в какой стае?...или летаешь сам по себе?
Вспомнила сейчас начало взлетки. Если бы ты остался с нами,эти 30 дней были бы вообще незабываемыми))В тебе много позитива.Я скучала...И Люси тоже...Читал вас. Молодцы вы тут. Хорошо общаетесь, весело. Ржал иногда в голосину![]()
Клону кирдык. Жалко его. Хорошее было начинание.А клона разве не изничтожили!?
Ну курить бросать жи.А на форуме чем?
А админы что говорят,пропустят тебя во взлетку?До бана, с Прелести еще, к вам прибился и к колунам. А до этого почти не тусил тут давно уже.
Я тоже с вами мотивацией хорошо зарядился. Если бы не начало взлетки, то начало моего бросания было бы позже на неопределенный строк.Вспомнила сейчас начало взлетки. Если бы ты остался с нами,эти 30 дней были бы вообще незабываемыми))В тебе много позитива.Я скучала...И Люси тоже...
Правила не дают такой возможности. Только факультативно, как гость.А админы что говорят,пропустят тебя во взлетку?
попросись...вдруг разрешат...И мы словечко замолвим..Я тоже с вами мотивацией хорошо зарядился. Если бы не начало взлетки, то начало моего бросания было бы позже на неопределенный строк.
Сейчас то куришь?А опыт бросания есть у тебя?Клону кирдык. Жалко его. Хорошее было начинание.
Ну курить бросать жи.
ты что ли уже отмотал три взлетки?Правила не дают такой возможности. Только факультативно, как гость.
Не получится.попросись...вдруг разрешат...И мы словечко замолвим..
Да,у них строго с этим.Чтобы разброда и шатания в людях не былоНе получится.
Нет. Марафонов много отмотал.ты что ли уже отмотал три взлетки?
Ну ты не теряйся,хоть непонятка и случилась,мы тебе рады,забегай)Не получится.
Тогда еще взлеток не было.Нет. Марафонов много отмотал.
Это да )Ну ты не теряйся,хоть непонятка и случилась,мы тебе рады,забегай)
Небухашки в основном?Нет. Марафонов много отмотал.
Порой и песни не важно какие,настроение все подстроит на позитивную волну))Паха,ты далеко на работу катаешься.Если через Речной,то я тебе не завидуюАга. Я ж не виноват, что с утра по радио песни хорошие.
Не, некурительных с полдюжины. Еще с прежнего аккаунта. Потом его удалил, этот завел. С тем же ником ))Небухашки в основном?