Le$enok
V.I.P
С тобой все в порядке?это ваш(бывший)...но не наш!!!
Доброе утро Лена!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой все в порядке?это ваш(бывший)...но не наш!!!
Доброе утро Лена!
Привет! Уже гораздо лучше! Сегодня на рынок поедем , за мясомО Ольчик,привет Рыбка!)Как доченька себя чувствует?

Вау!!!А что сегодня будем кушать?ИЗ МЯСААА!?)))Привет! Уже гораздо лучше! Сегодня на рынок поедем , за мясом![]()
Алисонька-Кисонька,сегодня День мурлыканья,поэтому я тебя мур-мур-мяу!)))Соврала))) Играю))
Борщ и зразы с грибами)))Вау!!!А что сегодня будем кушать?ИЗ МЯСААА!?)))
Конечно все в порядке...почему спрашиваешь,Лен?С тобой все в порядке?
Пошел за тарелкой и ложкой)))Борщ с пампушками?Борщ и зразы с грибами)))
Нет, вместо этой гадости замену трудно подобрать, но справлюсь. Просто у меня есть чем заниматься и отвлекаться. Я вышиваю крестиком картины и бисером иконы. И это меня спасает от всего. И от болезни и от страданий и от грусти. Своим хобби я могу заниматься сколько угодно. Кстати, раз есть такая возможность., можно похвалюсь, это моя одна из последних вышивок попала в роль моей аватарки. Вот такая ассоциация у меня - меня. Боже, какой сумбур. Мне соловей напевает, о правильности выбранной цели, о храбрости и отваге в сражении с никотиновым монстром.Надо учиться расставаться,без сожалений!Это как раз тот самый случай.Ты уже нашла себе замену никотину?Только настоящую,которая только тебе подходит?
Очень красивая работа.Нет, вместо этой гадости замену трудно подобрать, но справлюсь. Просто у меня есть чем заниматься и отвлекаться. Я вышиваю крестиком картины и бисером иконы. И это меня спасает от всего. И от болезни и от страданий и от грусти. Своим хобби я могу заниматься сколько угодно. Кстати, раз есть такая возможность., можно похвалюсь, это моя одна из последних вышивок попала в роль моей аватарки. Вот такая ассоциация у меня - меня. Боже, какой сумбур. Мне соловей напевает, о правильности выбранной цели, о храбрости и отваге в сражении с никотиновым монстром.
Конечно. Через часок до компа доберусь и всех отмечу.Доброе утро всем!
Не курю 30.09!
Сегодня и завтра не будет компа. Заходить буду с телефона. Люда и Паша, отмечайте сегодня наших некурящих.