swetazima77
Только вперёд!
Стала за собой замечать,что тоже быстро бегаю))))
Кто с Валерой поведётся
От него и наберётся))
Надо мне бы отдохнуть
А то начну я мужу гнуть
Вместо щей и голубцов
Рифмы вдруг, про жеребцов)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стала за собой замечать,что тоже быстро бегаю))))
Кто с Валерой поведётся
От него и наберётся))
Надо мне бы отдохнуть
А то начну я мужу гнуть
Вместо щей и голубцов
Рифмы вдруг, про жеребцов)))

Во сне хоть про жеребцов не проболтайся!Всем доброй ночи,приятных снов и сил на новые свершения![]()
Зачтём своим людям авансом!Она была, общалась, но волшебные слова не говорила.
Спокойной ночи!Всем доброй ночи,приятных снов и сил на новые свершения![]()

Опять скромничаешь волшебница!Не память. Я тебе выше написала, как я дклала.
Светик, держись! Скоро спать уже! Завтра новый день!уже хочется((( нервы расшатываются, где бы я не находилась![]()
Опять скромничаешь волшебница!

У нас тут все волшебницы. Шабаш в общем!Опять скромничаешь волшебница!

Вот бы зелья кое-кого наварить, чтоб курить не тянуло, ну и чтоб весело было с него этак дней 30!У нас тут все волшебницы. Шабаш в общем!![]()
Все в твоих руках. Экспериментируй! Может добровольцы найдутся, чтобы пробовать.Вот бы зелья кое-кого наварить, чтоб курить не тянуло, ну и чтоб весело было с него этак дней 30!
Да, пожалуй займусь на досуге! Разнообразие в меню привнесу!Все в твоих руках. Экспериментируй! Может добровольцы найдутся, чтобы пробовать.
Не, ну нормально....Стоило буквально на пару минут отлучиться.....Люся, вот воооообще не ожидала. Не курю, а ...нервничаю....Ок, отмечаю!
Чего ты нервничаешь? Я тя в розыск объявила, переживала за тебя, а ты с наездами! Меня Днём не было тут, не видела тебя, в таблице тож пусто было!Не, ну нормально....Стоило буквально на пару минут отлучиться.....Люся, вот воооообще не ожидала. Не курю, а ...нервничаю....
Нет, как кандидат в мастера по бегу от сигарет!Люся, VIP???? И это я пропустила... Люся, Это, как мастер спорта?
Пойду тяпну капелек успокаивающих...Что-то я сегодня барышня очень впечатлительная....Чего ты нервничаешь? Я тя в розыск объявила, переживала за тебя, а ты с наездами! Меня Днём не было тут, не видела тебя, в таблице тож пусто было!
Ты где пропадаешь по выходным? Тут пол команды получили награды, ну вот где ты ходишь?Люся, VIP???? И это я пропустила... Люся, Это, как мастер спорта?
Не знаю,что то после 50 дня как то грустно стало.Светыч,приветыч!)))Тырыч тыч тыч)))Чего такая лаконичная сегодня!?)