Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчего оно у вас отличное,мадам?Все отработала. Сейчас дома покушать сварганю. Настроение отличное
"Стальная крыса".....перечитывала на несколько раз..до дыр)))Я сам больше по фантастике. Так что могу посоветовать "Криптозой" В.Головачева или серию "Трое из леса" Ю.Никитина. Ну и конечно же Г.Гаррисон с его "Стальной крысой" может любому фору дать.
Нет.Светик, спасибище! Ты сегодня не курила? А то я уже отметил тебя утром)
2.10 не курюОлечка отличное потому что С вами вновь оказаласьОтчего оно у вас отличное,мадам?
Какие мы молодцыПривет! Я очень горжусь и с тобой не курю)

Привет!!! По разному.@swetazima77, рассказывайте как вы тут без меня жили
Некоторые молодцы! Некоторые хулиганили. Но с 24. 09 ни ни! Все молодцы! У тебя сегодня первый день?Два дня по полуночи будет.Привет!!! По разному.Некоторые молодцы! Некоторые хулиганили. Но с 24. 09 ни ни! Все молодцы! У тебя сегодня первый день?
Ты без таблеточек? Сила воли?Два дня по полуночи будет.
Любовь! а где пропадала...пошто не успела к началу взлетки примчаться?Олечка отличное потому что С вами вновь оказалась
Пока да. Водичка помогает.Ты без таблеточек? Сила воли?
Ну, молодец! Сюда приходи!Пока да. Водичка помогает.
А тебя Дашей называют?...или Адель?Какие мы молодцы![]()
не знаю, как трактовать твой смайл) ты сам то веришь в астрологию, расскажи нам?
Телефон потеряла в развлекательном заведении а тут вновь пришла так мне его вернули. Который был на время интернет плохо ловил, да и не знала как восстановится. Пароль то не помню. А как вернули так сразу значок с сигаретой перечеркнутый увидела, совесть взьела что курю. Вот и решила бросить. Ну а без вас куда.Любовь! а где пропадала...пошто не успела к началу взлетки примчаться?
Адой зовут) А тебя Олей?А тебя Дашей называют?...или Адель?