Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. С добрым утром. Леночка отметь, лично у себяЛюбаша я тебя лично отмечать буду!))) У себя)))

Оля, привет, отметила!Доброе утро друзья! Отметьте меня пожалуйста #03.10. Не курю
Дима, доброго утра, отметила!Доброе утро! Ни свет ни заря , я с вами не курю 03.10!
Так и сделаем СветаДля надежности пусть три раза в день отмечается!![]()

Скачай себе на компьютер или телефон, а потом сюда через загрузить файлАудиокниги есть на страничке в ВК. А вот как их добавить?
Привет, Люда!Дима, доброго утра, отметила!
Привет дорогая, отметила!Не курю 3.10
Да, на силе воле ... И я правда могу не курить неск дней и "не умирать", но потом в голове появляется мысль покурить и спустя время отключаются любые доводы здравомыслия - только четкое намерение покурить (физически то и не хочетсяТы уж на меня не обижайся. Но мне после этого сообщения всё понятно было.
Классический Аллен Карр.
Ты должна чётко усвоить в сознании что сигарета это яд а не подруга. Она убивает тебя. Весь эффект расслабления достигается за счёт того, что облегчается тяга отравить себя табаком, которая была вызвана предыдущей вонючей соской.
Ты на силе воли?
). Не знаю что с этим делать, всегда срываюсь (((Аня привет, отметила!
Лена привет, отметила!Доброе утро! 03.10. Не курю
Привет, Люда! Спасибо!)Аня привет, отметила!
Опять буддизм - сидя на телевизоре смотрю на диван и пью кофе, который помешан на мне!
)))) на мне ещё помешан сон))Опять буддизм - сидя на телевизоре смотрю на диван и пью кофе, который помешан на мне!
вдохновенно, Олечка!)Посмотреть вложение 713465
Доброе утро Земля!