Дёся
sube a mi piso
Ну вот тогда тебя и поздравляю!!!! Ну и всех остальных, конечно же..
Правда прикольное поздравление!!! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Валера! Хорошего дня! Редко нас навещаешь последнее время)Здрасьте Всем!)Радостного пробуждения и настроения пятничного,Ломики!)#некурю 05.10.
С прошедшим юбилеем тебя. Мы идём за тобой!Здрасьте Всем!)Радостного пробуждения и настроения пятничного,Ломики!)#некурю 05.10.
Доброе утро , Леночка!!!Доброе утро напроломовцы! Отличного дня!)))
Посмотреть вложение 715436
У меня семья учительская ))) ну а мне повезло - миновала данная участь ))А ты не учитель? Аниматоры обычно все из пед вуза)))
Да и аниматорство - это всего лишь временная необходимость была. По образованию я юрист в торговой сфере. Правда давно это было.... )))А ты не учитель? Аниматоры обычно все из пед вуза)))
Инна, привет! Не обижайся пожалуйста) Я вижу, как ты стремишься помочь команде. Вот это очень ценно для меня и для всех нас. Оля не хотела тебя обидеть, просто рассуждала с практической стороны. Участвуй обязательно , у тебя получается!могу и не участвовать
Паша, привет! Да мы с тобой коллеги!Да и аниматорство - это всего лишь временная необходимость была. По образованию я юрист в торговой сфере. Правда давно это было.... )))
Привет, Оля!!!!Доброе утро друзья!
не курю 5.10
Времени все меньше. Самое хреновое, не знаешь сколько.....Ты главное некури! А поболтать, потом поболтаем. Будет время!
Герман, привет! После твоего сообщения как то тревожно стало...Времени все меньше. Самое хреновое, не знаешь сколько.....