Привет, спасибо, не знаю)... Собирался в начале октября, но китайцы не отпустили... видимо когда станции "сдам"). Но не раньше ноября.Жека привет, отметила! Когда на Родину с орехами? Я тебя жду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо, не знаю)... Собирался в начале октября, но китайцы не отпустили... видимо когда станции "сдам"). Но не раньше ноября.Жека привет, отметила! Когда на Родину с орехами? Я тебя жду!
Ты им что, несешь свет и цивилизацию! Или мирный атом внедряешь?Привет, спасибо, не знаю)... Собирался в начале октября, но китайцы не отпустили... видимо когда станции "сдам"). Но не раньше ноября.
И че!? Как мы месяц без орехов? Тебя с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего и побольше!Привет, спасибо, не знаю)... Собирался в начале октября, но китайцы не отпустили... видимо когда станции "сдам"). Но не раньше ноября.
С орехами пофиг!Ты им что, несешь свет и цивилизацию! Или мирный атом внедряешь?
Орехи наше фсе!!!С орехами пофиг!
Да, точно! А мы без орехов, с семечками.Орехи наше фсе!!!
С ними пофиг че внедрять!
А семечки, как мы вчера узнали - зло!!!Спокойной ночи!Всем спокойной ночи! До завтра!
Сладких снов.Спокойной ночи!
Нет уж Любаша, я ещё не пошла.Сладких снов.
Я Люде пожелала. Я тут брожу.За пожелание спасибо!Сладких снов.
Ты видать выспалась на работе.Сладких снов.

Я тоже пока на кухне вожусь. Вот забегаю изредка. Ну вы поболтать..Нет уж Любаша, я ещё не пошла.Я Люде пожелала. Я тут брожу.
Ну.. в некоторых моментах, на пример в скоростных железных дорогах, они нас уже опередили). Так что, кто кому несет свет, тут спорный вопрос). Нет просто "строим" роботические станции, которые меряют кузова машин на конвеере... Вообщем, роботы носятся с камерами, и фоткают машины... потом станция все считает... а мы все это настраиваем... как то так.Ты им что, несешь свет и цивилизацию! Или мирный атом внедряешь?
Я нет, глаза залипают. Пока дочку с зятем дождусь дела на кухне делаю. Завтра точно целый день дрыхнут будуТы видать выспалась на работе.![]()
Почему семечки зло?)Да, точно! А мы без орехов, с семечками.А семечки, как мы вчера узнали - зло!!!
Спасибо). Ну.. орехи тоже надоедают.. да и не полезные они.. и в принципе выглядят как древесина), их не едят.. их жуют)И че!? Как мы месяц без орехов? Тебя с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего и побольше!