Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много сока будет)))У нас такие экземпляры в этом году выросли, огроменные
07.10 # не курю.
. Он не говорил мне НИКОГДА, что хотел бы бросить, не было ни единой попытки, а тут, бац молча третий день не курит. Ттт, чтоб не сглазить.
а меня уверяли что это - Дон Давид Каберне-Совиньон 2008. ...Не, по цвету марганцовка это и развод!
Поздравляю- молодец твой муж, молча взял и бросилПривет, команда07.10 # не курю.
Произошло невероятное, муж глядя на меня бросил курить. Он не говорил мне НИКОГДА, что хотел бы бросить, не было ни единой попытки, а тут, бац молча третий день не курит. Ттт, чтоб не сглазить.
![]()
Веры нет никому, теперь только монастырь!а меня уверяли что это - Дон Давид Каберне-Совиньон 2008. ...
вот и верь людям))
я еще не готова в монастырь...недолюбила я еще)))Веры нет никому, теперь только монастырь!
В грешке небось кается, греховодник! А мож грешит!Куда пропал Валера? торопилась с работы...торопилась...а его и след простыл...
как грешит...?В грешке небось кается, греховодник! А мож грешит!

Не знаю, мне отсюда не видно!как грешит...?![]()
по этому поводу песняСвет очей моих,привет Лапусь?Опять не застал тебя((
Таня привет! Отметила))Привет, команда07.10 # не курю.
Произошло невероятное, муж глядя на меня бросил курить. Он не говорил мне НИКОГДА, что хотел бы бросить, не было ни единой попытки, а тут, бац молча третий день не курит. Ттт, чтоб не сглазить.
![]()
Света привет! Отметила)) Как настроение? Как ты? Что то толком тебя не видно? У тебя все в порядке?не курю 7.10
Поздравляю от души с таким волевым решением мужа. Меня жена тоже поддержала прям с первого дня, по себе знаю, что это очень важно!)Привет, команда07.10 # не курю.
![]()
Таня привет! Отметила))
Молодец у тебя муж!!!)) Ты для него пример!))) Глядя на тебя решил тоже бросить!!![]()
Да, это реально очень круто. Я им горжусь больше чем собой! Он умница простоПоздравляю от души с таким волевым решением мужа. Меня жена тоже поддержала прям с первого дня, по себе знаю, что это очень важно!)