Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это выяснил, фамилии, адреса, телефоны!Нууу,что ты не откроешься,это мы поняли!
как выяснилось,ты еще та авантюристка...тебе не к чему светиться)))
Оксана, привет, отметила!Всем привет
Мафия бессмертна!Кто это выяснил, фамилии, адреса, телефоны!
Ну нет, я не актриса в гриме, хотя это он, баба-ег! Я красавица писаная, умница и просто очень скромная!не надо лукавить.вы не обалдеть боитесь...а боитесь себя показать...а вдруг под вашими масками...Посмотреть вложение 724489

Верю!Ну нет, я не актриса в гриме, хотя это он, баба-ег! Я красавица писаная, умница и просто очень скромная!![]()
Ну просто натуральнее вообще уже у него ничего не может быть!!!я то не против....но наверно это будет для Паши пожизненный бан)))
А вот я как раз наоборот, благодаря форуму стал более раскрепощенным.Ну нет, я не актриса в гриме, хотя это он, баба-ег! Я красавица писаная, умница и просто очень скромная!![]()

но на обнаженку не осмелюсь пока ))) +10кг не внушают уверенности ((А вот я как раз наоборот, благодаря форуму стал более раскрепощенным.![]()
В следующей взлетке мы тебя сватать будем!А вот я как раз наоборот, благодаря форуму стал более раскрепощенным.![]()

Врушка короче!Выдумщица. Сама всё выдумываю и придумываю))
Класс!!! Чего стесняться, здесь все свои!А вот я как раз наоборот, благодаря форуму стал более раскрепощенным.![]()
но на обнаженку не осмелюсь пока ))) +10кг не внушают уверенности ((
Так что смотрите на выразительный профиль и представляйте )))
Шо ж ты сказку портишь!А?))))![]()