Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жека привет, отметила!Всем привет!
16.10.2018 не курю.
Оксана привет!!!Не курю 16.10.18
Леночка привет!!! Снег!!!!Вечер добрый команда!!! Не курю 16.10

Паша,быстро ушки зажми,не слушай ее,у нее уже один Паша под колпаком сидит!Иш чего удумали,очертя голову,без глубокого понимаешь проникновения,в сущность!ЗАГСы-шмаксы!Вот если будешь на полпути раздумывать и анализировать, останешься холостым! Пришёл, увидел, победил, ЗАГС, штамп в паспорте, а потом и глубокий анализ можно проводить!
Ксюш, как у Вас с погодой?Всем привет!!! Как у всех дела?
Женя привет!!!)Как твои роботы поживают?)Всем привет!
16.10.2018 не курю.
Снег немного выпал, но в принципе теплоКсюш, как у Вас с погодой?
Оксаночка,добрый вечер!)Пашу с Люсей вот в Турцию провожаем!Всем привет!!! Как у всех дела?
Не-не-не!!! Я так один раз уже сделал... Теперь предпочитаю сначала обдумать.Вот если будешь на полпути раздумывать и анализировать, останешься холостым! Пришёл, увидел, победил, ЗАГС, штамп в паспорте, а потом и глубокий анализ можно проводить!
Так я ж совет дельный даю! И виды на Пашу только музыкальные имею! А ты вот сразу все перевёл из духовного, чистого в плотское! Пошляк!!!Паша,быстро ушки зажми,не слушай ее,у нее уже один Паша под колпаком сидит!Иш чего удумали,очертя голову,без глубокого понимаешь проникновения,в сущность!ЗАГСы-шмаксы!
Леночка привет дорогая!!!)))Ты дома уже или еще в санаторно-курортном экстазе?Роман ни с кем не закрутила?)Вечер добрый команда!!! Не курю 16.10
Где слезы прощания, красная дорожка к трапу, оркестр, запотевший графинчик...?Оксаночка,добрый вечер!)Пашу с Люсей вот в Турцию провожаем!
Ну это хорошо, я бы тоже сейчас в отпускОксаночка,добрый вечер!)Пашу с Люсей вот в Турцию провожаем!

Не возьмут,не плачь даже!У них там духовные практики намечаются-третьей лишней будешь)Ну это хорошо, я бы тоже сейчас в отпуск![]()