Дёся
sube a mi piso
Тебя ж за планшеткой не видать совсемЯ тут быстренько,по домашнему,так что,звиняйте,без вечернего платья и макияжа. Кот очень просил)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя ж за планшеткой не видать совсемЯ тут быстренько,по домашнему,так что,звиняйте,без вечернего платья и макияжа. Кот очень просил)))))
Вот это другой разговор.Все по честному))) Моя наисвежайшая))) Просто ты же понимаешь,дама не может себе позволить показаться без макияжа на люди)))) Вот послезавтра обязательно)))) Прийду с работы,отдохну, причешу кота и вот тогда уже будет,как надо))))
И я тоже возмущена, требую другую! Денис, надави не неё!Тебя ж за планшеткой не видать совсем
В четверг говорит будет, после дождичка наверноеИ я тоже возмущена, требую другую! Денис, надави не неё!
Картошечка?Не надо меня давить! Я не хочу быть давленая, я вам не виноград!)))
Да меня давить, костями поранитесь!Давай мы тебя будем давить?)))
Не,в пятницу. В четверг я после суток,буду не в форме. В субботу я еду в лес за мухоморами. Годовщина у меня. Шабаш будет. Значит, в пятницу)))))В четверг говорит будет, после дождичка наверное

Это массаж!!! Тайский!!!Не надо меня давить!)))
Ты тоже будешь принимать участие?А мы как надо,толкушечкой)))) Вон,у Дениски есть)))
Приветик дорогая, ты прям мои мысли читаешь. Спасибо за отметку.Света, привет! Я тебя отметила!
Сначала фоточку, потом награда-массаж!Аааах,вот оно что,знаешь,как подход найти!))))Тогда....давите меня...давите.....камнями горячими....)))
Ты такая прикольная, сначала всех всегда поздравляешь, а потом только отмечаешься!!! Смотрю начала поздравлять, ну я и пошла отметила тебя!Приветик дорогая, ты прям мои мысли читаешь. Спасибо за отметку.
Че ты там думать собралась, фотографию нормальную давай!Я подумаю)))