Stoik
Рожденный в СССР
Я волшебное слово знаю-пазалуста!)))Валера, для меня это многоходовая комбинация: фото на телефон, отправка на почту, скачивание с компа.....Времени много занимает...Хотя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я волшебное слово знаю-пазалуста!)))Валера, для меня это многоходовая комбинация: фото на телефон, отправка на почту, скачивание с компа.....Времени много занимает...Хотя...
Отличнонас наставник наш может перевести всех сразу...списком

Юльчен,физкульт!)С Лебедями тебя,Загадка Наша!)Ты то что думаешь,как дальше жить-поживать будем?Всем доброго вечера ! Не курю 17.10.2018
как же хочется посидеть с вами где нибудь...потанцевать....очень люблю танцы,да в деревне негде...
куда,куда зовешь?Ну-ну.. почти каждый праздник с дискотекой зову, хотя бы раз согласилась)

А вот и Милаха пришла,дождался таки,из-за тебя и Катюни задержался сегодня)Здравствуй,Звездочка Ясная!)Как ты,Счастье!?)))не курю 17.10
Да неужель,Ксю!)Настроение как у Мурлыки,поднялось?)Ну-ну.. почти каждый праздник с дискотекой зову, хотя бы раз согласилась)
Мне после клуба некуда определяться, да и выходные не совпадают, дабы далеко фестивалитькуда,куда зовешь?
давай в город съездим...в клуб...оторвемся...
Она спать пошла уже)Да неужель,Ксю!)Настроение как у Мурлыки,поднялось?)
А несчастная живая игрушка иде?Она спать пошла уже)
я отдыхаю субботу-воскресенье...ой,найдем где переночевать то...Ренатка то в Турцию улетела сегодня...нуууу,ты понимаешь)))Мне после клуба некуда определяться, да и выходные не совпадают, дабы далеко фестивалить
А не знаю,,, сороки наверное утащили..А несчастная живая игрушка иде?
А не знаю,,, сороки наверное утащили..
Бедное серохвостое!А вот не понимаю)))я отдыхаю субботу-воскресенье...ой,найдем где переночевать то...Ренатка то в Турцию улетела сегодня...нуууу,ты понимаешь)))
Фигня, Кекс ещё найдетБедное серохвостое!
Да вот она я-январь этого годаа ты поменяй,..а мы будем восхвалять твою красоту...глядишь и улыбка на лице у тебя появиться)))