Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь!У Юли @Юлия_Р сегодня круглая дата, очередной пройденный рубеж - 45 дней без никотина! Поздравляем и желаем продолжать в том же духе! Мы гордимся тобой!Посмотреть вложение 726600
Светик, умничка!)Поздравляем Светлану @Pantera83 с круглой датой - 25 дней без курева! Молодец, Светлана, до месяца совсем немного осталось! Удачи, и так держать!Посмотреть вложение 726594
Алиса, хорошо сохранилась в свои 96 лет!!!Ты угадал))

Отметила!17.10.18 - не закурила! Не курила и заметила,что запах табака и дыма стал крайне неприятен. Теперь понимаю некурящих. Я ведь когда то раньше тоже ей была. Я вернулась,ура!!!!))
18.10.18 не курю,не хочу,не буду!

Оля привет, отметила!18.10.2018 не курю!
Сергей привет, отметила!Всем привет! 18. 10. не курю!
Отличные новости, ОляВсем привет! Вернулась я от врача. Проверили всё, и сердце и легкие. Как говориться - от головы до попы.
Диагноз - здорова как лошадь.
Бронхит курильщика я себе таки за 16 лет заработала, но врачи говорят, что он со временем пройдет. А так нервишки шалят. Прописали успокоительное и мятный чай. Отправили домой.
А я то думала - сердце заикается! Перепугалась порядочно![]()
Я хоть зря переживать перестала, а то еще накрутила себя до кучи.Отличные новости, Оля
Всем привет! Я совсем здесь не пишу...поменяла работу, дел выше крыши как всегда(((( НО не могу с вами не поделиться...я работаю в большой и известной компании и здесь курить в рабочее время нельзя...штраф 10 тр с курящего и 10 тр с руководителя курящего! Вот так...как же во время я бросила курить...хотя в таких условиях хочешь-не хочешь, а бросишь) ну и в итоге все курят до 9, в обед и соответственно после работы.У Юли @Юлия_Р сегодня круглая дата, очередной пройденный рубеж - 45 дней без никотина! Поздравляем и желаем продолжать в том же духе! Мы гордимся тобой!Посмотреть вложение 726600
Спасибо)Серёга,ты супер!)
Вот видишь, как всё хорошо для тебя сложилось)Всем привет! Я совсем здесь не пишу...поменяла работу, дел выше крыши как всегда(((( НО не могу с вами не поделиться...я работаю в большой и известной компании и здесь курить в рабочее время нельзя...штраф 10 тр с курящего и 10 тр с руководителя курящего! Вот так...как же во время я бросила курить...хотя в таких условиях хочешь-не хочешь, а бросишь) ну и в итоге все курят до 9, в обед и соответственно после работы.
Посмотреть вложение 726089
на конкурс отправила...ну и вас хочу угостить))) приятного аппетита!

Алиса,привет Радость!)Пролайкометила на славу)Так ты посуточно пашешь что ли?Ну,кажется,всё прочла))) Или почти всё)) Спать хочу,капец. Ща,пошарюсь немножко в и-нете и посплю. Сутки были довольно напряженные,но заметила,что нервы стали покрепче. Но,думаю,что это после отпуска. А еще меня радует,что я не псих,как некоторые,кто курить бросает. Ну,пару раз крышу сорвало))) Но у меня всегда так. Я или сама непробиваемость или комок психов.( если очень достанут)))
Ну всё,надо рубить" философию", а то заносит)))
Напроломовцы мои любимые,всем утра доброго,люблю всех и целую!))))
С удовольствием всех почитала,словно повидались))