Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как ты всё успеваешь...))За медальками)))Да просто там тоже друзья,да и обещал в прошлой увертюре на следующий месячник появиться)
Ребят, я только одну и сама не заметила как в руках оказалисьПрими мои соболезнования. Это горе.. Ты всё равно к нам вернешься.От сигарет,кроме неприятностей ничего нет
Рассказывай!Всем Привет, я тут новенький. Я брат Инна МК, сам я не курю не пью мне интересно все о здоровом образе жизни и люди интересны которые тянуться к этому. Стаж курения у меня 16 лет, выпивал пару лет ( а точнее гулял бары, клубы , пиво гитарка когда то интересно было ) а теперь негативно отношусь ко всему что связано с вредом для здоровья. Я не испытал трудностей в отказе от вредных привычек так как сильно захотела вы народ у вас в этом есть трудности? я могу рассказать как я настроил себя, чтоб легко поменять свои привычки
Люба, мои соболезнованияРебят, я только одну и сама не заметила как в руках оказались
Всё Я взяла себя в руки, ничего не изменишь, и от того что дальше буду курить ничего не измениться, я постараюсь больше не курить. Минуты слабости.И не ругай себя
Дима, всё хорошо, я держусь надо дальше жить.Люба, мои соболезнования
Вот видишь,ты и сама все понимаешь. Молодец,держись не раскисай.Всё Я взяла себя в руки, ничего не изменишь, и от того что дальше буду курить ничего не измениться, я постараюсь больше не курить. Минуты слабости.
Ребята, простите я закурила. Умерла подруга, на нервах. Ждем катафалк
Манюня....Мы с тобой....Ты такая классная...Береги себя...Всё Я взяла себя в руки, ничего не изменишь, и от того что дальше буду курить ничего не измениться, я постараюсь больше не курить. Минуты слабости.
Люба,милая! никакие умные слова ничего не изменят...держись подружка...соболезную!Спасибо родные. Постараюсь больше не курить.