Света Музыка
♫♫♫
Евпатория.[/QUOTE] обожаю в Евпаторе с малым летом отдыхать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты куды собралась?Сплюнь три раза, мы тут за счастье погруги переживаем или за печень дьякона?
С Валерой я серьёзно поговорю когда приеду!
Ну класс! Прибавление в семействе всегда радость и мясо на столе!Козу с бусиками зовут Агата, тетка Агата, стойкая 5 литровка.....Пока держит...Хотя, походу месяца через 4 у меня будут маленькие Аготята....
Да никуда Любочка, это мы тут по нарошку в своей песочнице все куда то едем, идём...А ты куды собралась?
Девчата, не дразните как же я хочу вместе с вами , хоть коз подаить, хоть в калошах по льду покататься.Козу с бусиками зовут Агата, тетка Агата, стойкая 5 литровка.....Пока держит...Хотя, походу месяца через 4 у меня будут маленькие Аготята....
Врешь красоткаСпасибо! Я тут килограмм под 90 правда была
Кто ж сомневалсяМудрый)
Привет! Первый год сама.Потом в группу пришла профессионально заниматьсяСама осваивала?
Не ври. Я летом бросила при моем росте 178 было 79. Это жутьНу ладно-примерно 80 с лишним![]()
Любочка, мы ж с тобой!!!Девчата, не дразните как же я хочу вместе с вами , хоть коз подаить, хоть в калошах по льду покататься.
И кстати смотрела я твои фотки мы чем то похожи, хотя постаршеНе ври. Я летом бросила при моем росте 178 было 79. Это жуть
1lis13Любочка, мы ж с тобой!!!
Посмотреть вложение 726952
Да, Да, Да.....всегда готов!!!!Любочка, мы ж с тобой!!!
Посмотреть вложение 726952
Не верю. Я фотки то заценилаНу ладно-примерно 80 с лишним![]()
Привет Валерик! Ну ты как всегда спишь ужеИнночка Лапуль,привет!)Сегодня как настроение?