Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Выше неба!", "Резистентность", "Отвал башки", "Окрыленные" (навеяно редбулом )) ), "Напролом!"Ваши предложения по названию команды
Мишель, отлично!"Выше неба!", "Резистентность", "Отвал башки", "Окрыленные" (навеяно редбулом )) ), "Напролом!"
А тебе какое конкретно название больше нравится?Мишель, отлично!
Лично мне - Напролом, а вместо Отвал башки, можно назвать Безбашенные))))А тебе какое конкретно название больше нравится?
Лично мне - Напролом

Можно и так, да )а вместо Отвал башки, можно назвать Безбашенные))))
А из предложений Людмилы - Отказники добровольцы и Уставшие от дыма. Варианты названия, думаю ещё появятсяА тебе какое конкретно название больше нравится?
По названию на до бы разъжевать, перевод, скрытый смысл.
- Александр
- более 10лет
- 2 попытки
- Исключительно силой воли и попытками отвлекаться на сторонние занятия
- полтора года
- Психологические срывы
- Поскольку я тут впервые и никого не знаю, поэтому заведомо голосовать не буду) А по поводу названия, хм, может быть "Сarpe diem".
Ага. С новыми сокомандниками - обязательно )Варианты названия, думаю ещё появятся
Сокомандники... хорошо не сокамерники)Ага. С новыми сокомандниками - обязательно )
Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! ))Сокомандники... хорошо не сокамерники)
Я тоже уже второй раз читаю как сокамерникиСокомандники... хорошо не сокамерники)
!Еще один вариант названия команды - Групповой побег!))))Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! ))
Аналогия есть, да)Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! ))
Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение )Еще один вариант названия команды - Групповой побег!))))
Какие у кого ещё ассоциации)))Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение )
А я чо припералась, собственно?))Приветик, Джулсинька! А меня проверишь? )))
Тоже аналогия прослеживаетсяВместо
Людмил, объясни, плиз. Не очень понялТоже аналогия прослеживается![]()
Сокамерники креативное было бы название)))Сокомандники... хорошо не сокамерники)