Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша че, вслух тебя отметил? Бери алулет и три его срочно! И 6 кругов вокруг хаты!!!О Боги,снизошли до моих мольб!!!Вот что амулет животворящий Люськин делает!
Доброе и тебе Валера! Был уже снег,но тогда тепло было и он быстро растаял. Сейчас не тает!Ольгунь,Доброе Утро!)Так у Вас уже был же?У нас первый раз
Чё толку тереть,червячка то не хватает,никакого экстаза не получится(((Паша че, вслух тебя отметил? Бери алулет и три его срочно! И 6 кругов вокруг хаты!!!
Оно тебе надо,слякоть разводить?У меня снега нет! Поделитесь?
Чё толку тереть,червячка то не хватает,никакого экстаза не получится(((
Хочу грязи!!!Оно тебе надо,слякоть разводить?
Вот твой завтрак!Посмотреть вложение 728638
Надеюсь это ты не его...Все проще,надо густо накраситься и включить "Белый Бим,черное ухо"Хочу грязи!!!
Да я не хочу сопли по лицу размазывать! Хочу настоящей!!!Все проще,надо густо накраситься и включить "Белый Бим,черное ухо"
Паша, у меня раннее утро воскресенья, а ты с проповедями!!!http://popsy.ru/kuryu_i_brosayu_brosayu_i_kuryu_psihologiya_kureniya/
Интересная статейка. В Telegram нашел. Там кстати много интересного.

Ну тогда загугли по.но онлайн,там все по взросломуДа я не хочу сопли по лицу размазывать! Хочу настоящей!!!
Валерий!!!! Я аж с дивана подорвался после твоего "у нас тоже" ))) а у нас не тоже ))) мокро, сыро, но не бело ))Пахин прива!)У нас тоже,да крупными хлопьями.Собирался в небольшой турпоход с группой из вк,позвонили недавно,перенесли(((