- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
у меня нет ничего твоего))А что искать то,знамо где лежит и укого!У тебя глазки мои бессты...бесценные например!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет ничего твоего))А что искать то,знамо где лежит и укого!У тебя глазки мои бессты...бесценные например!
Та топливо видно по дешевке купилаМ-м-м,обожаю баньку!!!Русскую,на дровах!А чому не летит?

У каком таком местеТак и ты молодечик,твоя заслуга тоже есть и немалая!

А чем ты и по скольку времени занимаешься?Я ничем таким особенным,полдня на форуме проторчал)Привет Валерик!
Я уже попотела на коврике
А ты чем сегодня занимался?
Издиваисся,да!)))Ты хоть с урожаем вернулась из лесу?Так и не похвалилась)Валер,вот не поверишь,тут у меня пару друзей по поводу поделиться)) А помогает,в трудные минуты)
Да это же обалденно!!!Наркош всяких поубавилосьКонечно молодцы!!!)) Сейчас молодежь за здоровый образ жизни))
можно немного похвалюсь своей племяшкой?Это у них с девчонками проба пера так сказать)
Аха,а орган животворячий!?у меня нет ничего твоего))
Посмотреть вложение 729080
Почти пригласил в гости всю команду))И снимали,и танцевали сами.На фоне дома где я живу)на стадионе
В смысле,дрова?Печь новая?Может тяги нет?Труба без колена,выше конька?Та топливо видно по дешевке купила![]()
не скромничай,ты держишься,работаешь над собой,хоть и ворчишь порой,но не сдаешься!Нам такие девочки целеустремленные нравятся!)У каком таком месте
Тоже скажете...
Пропадём мы без вас-Димочка, Дениска, Пашенька, Валерочка!Мне чужих слюнёв не надо,Паха тоже вон не в восторге!Придется клонами обзаводиться)

Лапонька,спасибо,я передам ей)Street Danсе?
Молодцы девочки!
Жаль, что это танцевальное направление в нашей стране на одном из последних мест в мире.(почти)
УСПЕХОВ!
Да они постоянно у меня тусуются)Когда меня нет,ночуют поройПочти пригласил в гости всю команду))
Ейей,,, а наговорил то, наговорил!!!В смысле,дрова?Печь новая?Может тяги нет?Труба без колена,выше конька?
Я про Напролом!Да они постоянно у меня тусуются)Когда меня нет,ночуют порой

Сереж,привет дорогой!!!)Ты чего опять в кота обернулся?!Так тебя и не разгляделВсем привет! 21. 10. не курю!