Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, привет! Ты не идешь вместе со всеми в следующую взлетку?Спасибо, друзья! Мне очень приятно и как-то мы сроднились, что ли!
Отлично!С украинским могу помочь
ОТМЕТИЛА!Огромное СПАСИБО! Какое счастье, что цифры говорят, что к курению я не вернусь! И ведь они не врут - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ К КУРЕНИЮ!!!! 22.10.2018г НЕ КУРЮ!
Это отлично работать там, где нравитсяХотела поделится, друзья, правда боюсь сглазить.
Почти уже нашла себе работу, даже не работу, а то, что мне нравится и на чём можно хорошо зарабатывать.
Не танцы,нет....
Подробно расскажу потом, когда всё действительно наладится и появятся результаты
Ты не говори так больше...какой тайм-аут? Разве ты не пойдёшь с нами дальше? Как же мы без тебя?Привет Оль!
Да, это точно, я вот тоже пока потусуюсь с вами до конца, а потом тайм-аут возьму
У них ума больше. И мудрости..Всё таки у мужчин больше силы воли
Как же не пойду? Я уже проголосовала и заявку отправляла, просто пока есть свободных дня 3-4 и хочется, здесь, с вами со всеми посидетьТы не говори так больше...какой тайм-аут? Разве ты не пойдёшь с нами дальше? Как же мы без тебя?
А ещё выдержки, стойкости, силы...У них ума больше. И мудрости..

Всем привет. Я не пойму.Я только проголосовала. Денис сказал не надо больше ничего делать.Так что теперь надо где то ещё записаться?Как же не пойду? Я уже проголосовала и заявку отправляла, просто пока есть свободных дня 3-4 и хочется, здесь, с вами со всеми посидеть