- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Я помню, это было как испытания для космонавтов!!! Кафель на полу ледяной, горшки ледяные!Горшки не правильные они на таких не умеют) вот
![]()
Если через 10 минут к консенсусу не придут, горшки поменяем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, это было как испытания для космонавтов!!! Кафель на полу ледяной, горшки ледяные!Горшки не правильные они на таких не умеют) вот
![]()
Дольше ревешь, отстоял бы уже!

Ужгород где то на границе с чехами вроде,через него в страны соцлагеря газ качали.Красивая и богатая лепнина!Нет, это главный собор Ужгорода, сначала был римо-католический, принадлежал иезуитам, после ликвидации ордена передали греко-католикам. Там еще замок приличный в городе есть
Лучше Пашенька не плачь, а то придет добрая фея с топором и вытрет тебе глазки ....
Да, область граничит со Словакией, да и Закарпатье в 1921-1939 принадлежало Чехословакии.Ужгород где то на границе с чехами вроде,через него в страны соцлагеря газ качали.Красивая и богатая лепнина!
Люся,ты чего такая строголина сегодня!?А говоришь выспалась?Не тлогай Паску,он мой ДЛУК!!!Лучше Пашенька не плачь, а то придет добрая фея с топором и вытрет тебе глазки ....
Люся,ты чего такая строголина сегодня!?А говоришь выспалась?Не тлогай Паску,он мой ДЛУК!!!
![]()

Так мальчики, десять минут на исходе, мороженка тает, результатов посиделок в горшках не видно! Чем занимаемся??? Обойки ковыряем???Люся,ты чего такая строголина сегодня!?А говоришь выспалась?Не тлогай Паску,он мой ДЛУК!!!
![]()
все,почитал в Вики,это эти земли большевики прокакали и вернули лишь с началом Второй МировойДа, область граничит со Словакией, да и Закарпатье в 1921-1939 принадлежало Чехословакии.
Вы оттуда вообще тогда не выйдете!Повторите!По мороженке.Еще немного,все ж судьбоносное решение то!
Денис привет, да плохо мне! Стыдно перед самой собой! Что сорвалась! Не надо мне это! Ну и плохо еще конечно, что сила воли потерялась в алкогольном опьянении!Конечно можно, даже нужно. Ну и нужна она была тебе? Рассказывай, какие мысли тебя покосили? Что испытывала? Что испытала после срыва?
Конечно можно, даже нужно. Ну и нужна она была тебе? Рассказывай, какие мысли тебя покосили? Что испытывала? Что испытала после срыва?
Лена, а как на счет записаться в небухашку?Денис привет, да плохо мне! Стыдно перед самой собой! Что сорвалась! Не надо мне это! Ну и плохо еще конечно, что сила воли потерялась в алкогольном опьянении!
Лена, привет. Ничего непоправимого не случилось. Больше не кури и все будет хорошо. Кстати я заметил, что через какое-то время после отказа, настроение улучшается и на многие ситуации смотришь более спокойно, чем когда курил.Денис привет, да плохо мне! Стыдно перед самой собой! Что сорвалась! Не надо мне это! Ну и плохо еще конечно, что сила воли потерялась в алкогольном опьянении!