Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людочка,привет моя хорошая! Я вечная болтушка,а сейчас уже пару дней как не своя.. Совсем не хочется ничего..просто читаю и лайкаю.Оля привет, ты тож как привидение- лайкаешь и молчишь!!!
Кстати..зайди в взлетку бесконечных огурцов,там больше тысячи страниц нафлужено.Успеем,шо за паника!!!?
Как ты там говоришь: Отряхнулась и дальше пошла.Людочка,привет моя хорошая! Я вечная болтушка,а сейчас уже пару дней как не своя.. Совсем не хочется ничего..просто читаю и лайкаю.
До восьми на работе..приду вечером..буду помогать флудить,если вы ещё не управитесь к тому времени .Успеем,шо за паника!!!?
Надо бить рекорд,Ольч!)Кстати..зайди в взлетку бесконечных огурцов,там больше тысячи страниц нафлужено.
Может тебе отдохнуть лучше,это к твоему состоянию?До восьми на работе..приду вечером..буду помогать флудить,если вы ещё не управитесь к тому времени .
Раз надо бить,значит надо.. Приходи вечером на свидание,может червячка верну)))Надо бить рекорд,ольч!)
Конечно полезнее будет без компа побыть...но надо отстоять взлетку достойно до конца. Потом отдохнуть..Может тебе отдохнуть лучше,это к твоему состоянию?
Канэшна примчу!За червячком то!)Раз надо бить,значит надо.. Приходи вечером на свидание,может червячка верну)))