Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провокаторша)Понял, выпихивают на улицу, в холодрыгу, голодного, а Олька б не выгнала!
Валеееера, ты ж знаешь, я тока пуговичку пришить и з/п посчитать...У нас он будет!Правда ж Люсь?Сваришь?)
В стирку понесли,вернут)а у нас отняли![]()
Ну и че тогда мальчикам нашим у Вас делать то, даже ленточек нет???!!!а у нас отняли![]()
не, уже не вернут)) с нас сняли, на вас наденут завтра)) когда постираютВ стирку понесли,вернут)

А я хочу борщаааа!!!Валеееера, ты ж знаешь, я тока пуговичку пришить и з/п посчитать...
у нас есть дракоши)) и яйца каждую неделю) и кормить мы их будем, не переживай)Ну и че тогда мальчикам нашим у Вас делать то, даже ленточек нет???!!!
нам новые купят!не, уже не вернут)) с нас сняли, на вас наденут завтра)) когда постирают![]()

Какие такие ДракошИ!?у нас есть дракоши)) и яйца каждую неделю) и кормить мы их будем, не переживай)
Чем кормить будете? Яйцами или дракошами! Яиц мы уже переели, Денис закормил, а драконов приготовить еще уметь надо!!!у нас есть дракоши)) и яйца каждую неделю) и кормить мы их будем, не переживай)
Олечка, 60 дней!!!!Люси,я уже смирилась. Что будет,то и будет. Тем более Валера сказал что все будет хорошо. А ему я как себе верю..

Да, да... только нюхаю... и уже даже как то привычно стало...смотрю, не ем, нюхаю

Любовь променял на кастрюльку вареной ботвы! Эх ты!Пасиб,а ты знаешь?
![]()
Ксюшка,привет!)Забегай,тут халява,угощають!)Искреннее спасибо!!!
Посмотреть вложение 730293