я думала и надеялась, ты после взлетки к нам придешь....Тоже нет. А должен ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала и надеялась, ты после взлетки к нам придешь....Тоже нет. А должен ?
Ну мы надеялисьТоже нет. А должен ?
ниче еще не середина) во-первых, там половина огурцов) Вон Миша там сегодня сидит)) там также все свои, чужих-то не много)Так у вас там своя команда. А вклиниваться в середине марафона...
Оля,что за пессимизм,недавно только нас за это корила,а сама!Спасибо Катюша большое!Жаль что все насмарку будет((
Из нас с Пашкой,Аленчик)Валерка, из тебя получится хороший наставник, иди
Месть пионерки)))За то что я недавно узнала...жить тебе и дальше без червячка)))Решила оставить на память))
Если у меня появляется очень нужное дело,которое надо сделать,но не хочется, перед этим делаю кучу других дел,причем иногда не хватает времени на то,которое надо было. Опять же,значит,так надо было)))) Потому что если это действительно важно,то делаю сразу))) Как то так,без определенных стандартов. А вот из недавнего. Еси я видела в лесу шикарный гриб,но перед ним немного других,то тот шикарный я оставляла " на закуску"))))Вот ещё темку для обсуждения подкину...
Появилось необъяснимое желание идти. Этакий "Форест Гамп"... Неважно куда и зачем, главное не находится в одной точке долгое время. Однако за компом могу просидеть пару часов не вылезая, при этом вообще не ощущая никакого дискомфорта.
На работу и с работы хожу кружными путями и стараюсь менять маршрут всячески. Хотя может просто таким образом проявляется нежелание идти на работу...
Я тоже люблю менять порядок действий, особенно,если работа рутиннаяВообще в "настольной книге бросающего курить" прям конкретный совет, ездили на работу, попробуйте пешком, поменяйте привычные маршруты. Я так и делаю.
Паша привет!) Потому что не любимая работа))Вот ещё темку для обсуждения подкину...
Появилось необъяснимое желание идти. Этакий "Форест Гамп"... Неважно куда и зачем, главное не находится в одной точке долгое время. Однако за компом могу просидеть пару часов не вылезая, при этом вообще не ощущая никакого дискомфорта.
На работу и с работы хожу кружными путями и стараюсь менять маршрут всячески. Хотя может просто таким образом проявляется нежелание идти на работу...
Привет Лена!Привет всем! Не курю 23.10
Молодец!
Как настроение?))Привет Лена!Молодец!
Как настроение Привет! Не очень! Депрессия жуткая!