Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это лишь исключение из правил, которое подтверждает мои слова ))))Я уверена,что у некоторых есть работа,которая и любимая и деньги хорошие приносит. Это везунчики
таки слова тут запрещены. ))))А иногда одним словом можно сказать больше,чем я тут пытаюсь что то сказать
Любое окончание предшествует началу чего нибудь новому,непознанному,волнительному.Децл есть, люди волнуются из-за конца взлётки, да ещё и полнолуние.
По опыту скажу это норм в последние дни
наоборот.... поугарал малость ))))Паш,ну ты не обижаешься?))))
точно...я и забыла что если буковки синенькие,то не так все просто))) как ты это делаешь? прячешь туда текстТы не пытайся просто тыкни на текст)))
это же не ВК, где на каждое сообщение оповещение идет..Паш,ну ты не обижаешься?))))
Лен все получится! Встала, выпрямилась, голову вверх и пошла только вперед и не оглядывайся назад что было уже прошло! Лен я тоже себе установку поставила что если бросила, то и пить не буду. Хотя соблазнов очень много. На до мной до сих пор подруги хохочут, до конца не верят что я окончательно бросила)) Так что все получиться и не переживай!)))Да, Лена. Боюсь, что могу снова сорваться! Пить мне точно нельзя! Надо наверное присоединяться к Валере на марафон не пьющих!!!

таки слова тут запрещены. ))))

А ещё , когда ВК мне приходят оповещения,то постоянно бульк бульк бульк) А здесь - тишина. А как ВК оповещения отключить - мне лень искать)это же не ВК, где на каждое сообщение оповещение идет..
Склеивайся,а еще лучше возраждайся!)Представь что в твоей жизни начинается новая Эра-чистая,высокая,свободная!Конечно! Надо как то брать себя в руки! А то что то я расклеилась совсем!