Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! когда начнется марафон желательно не только отмечаться...но и общаться...и в конкурсах участвовать..До 24 еще далеко...а что прям сейчас слабо бросить?Всем привет! До 24.09 еще долго, постараюсь с сегодняшнего дня бросить.
Вопрос, когда начнется марафон в этой теме каждый день отмечаться?
а кто такой Димон?Во, родила название: " Димон и его команда", "30 дней-не срок!", "Отказники-добровольцы", "Уставшие от дыма", "Адекватные люди"
Я только ...ЗА!...давайте меня переназовем...наряду с названием для команды,откроем конкурс на мой новый никСпасибо привеликое ))
Может, это тебя так мама с папой назвали? А давай тебя как-нибудь переназовем? ))

Это претендент № 1 на гордое звание КАПИТАН КОМАНДЫ!!!а кто такой Димон?
Разновидность глицина. Большими таблетками. 60шт в упаковке, курс по две в день месяцА это что за зверь? )
Привет! Предлагаю тебе собрать все наши предложения и вынести в понедельник на голосование-время тик-так!качества есть) времени совсем нет, максимум забегу - напишу что-то и все...список вариантов могу собрать)
Да. После старта каждый день отмечаемся по формату 24.09 #некурюВсем привет! До 24.09 еще долго, постараюсь с сегодняшнего дня бросить.
Вопрос, когда начнется марафон в этой теме каждый день отмечаться?
Денис, привет. Где отмечаемся?Да. После старта каждый день отмечаемся по формату 24.09 #некурю
Хорошо бы девиз под название подогнатьСокомандники!!!!!!!!! (Моя прелесть, прости за плагиат!) Предлагаю начать вываливать свои идеи по поводу девиза, с которым будем 30 дней вместе весело шагать!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!Меня можно с месяцем поздравлять!))
Если в девизе не упоминать название команды, то в принципе они могут не зависеть друг от друга.Хорошо бы девиз под название подогнать
Люда, спасибо!ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!