Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много чего слушаю, но в основном - рок (поп, панк, альтернативный, этно). Сегодня вот Ирландские барабаны и волынка поднимали боевой дух!!!@Lusi22, какую музыку слушаешь?....поделись с нами любимым клипчиком...
Я уже писал о себе но могу еще написать)Привет! Давай знакомится? Меня зовут Лена. Расскажи о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Приятно познакомиться! Ты какими нибудь способами пробывал бросать?Я уже писал о себе но могу еще написать)
Арсений
22
1
1 месяц
капитан кто чаще в сети, название Орешек
я бы добавила..крепкий....Крепкий Орешек!Я уже писал о себе но могу еще написать)
Арсений
22
1
1 месяц
капитан кто чаще в сети, название Орешек
Раз нас много, значит крепкие орешки.я бы добавила..крепкий....Крепкий Орешек!
Только, чувствую, у наших девочек мысли опять в другую сторону уйдут. 
это ты о чём?...мы добропорядочные и целомудренные)))Раз нас много, значит крепкие орешки.Только, чувствую, у наших девочек мысли опять в другую сторону уйдут.
![]()
@KuDasha привет! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!)) Давай знакомиться))Встречайте пополнение!
Привет @KuDasha
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Блин, Катюша, аватарка! Ты такая красииивая!Буду, будуНе курите и не скучайте)

Так все-таки у нас тут будет секс?Че, контрацептивы на старте не выдают? Свои приносить?

А для этого "чего угодно", как и для матов, тоже свой раздел ест на форуме? ))Как говорится что угодно, лишь бы не курить.![]()
чем бы дитя не тешилось..лишь бы не курило))))Так все-таки у нас тут будет секс?![]()
![]()
спасибо!))Блин, Катюша, аватарка! Ты такая красииивая!![]()
Так все-таки у нас тут будет секс?![]()
![]()
ничего себе я на движуху какую интересную попала))Проходи,ничего себе я на движуху какую интересную попала))

Так все-таки у нас тут будет секс?![]()
![]()
И ни каких что бычем бы дитя не тешилось..лишь бы не курило))))
после. Справитесь? Иначе будет не
, а просто "порка". Ни чего приятного, скажу я Вам.