Моя прелесть
Виброчайник без пульта
Приветствую тебя, мой незнакомый друг! Спасибо за напутствия! ))Всем привет!
Удачного всем взлета!!!
И лёгкого отказа от никотинового плена!!!
Молодцы что решились на этот шаг!!
Все у всех получится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую тебя, мой незнакомый друг! Спасибо за напутствия! ))Всем привет!
Удачного всем взлета!!!
И лёгкого отказа от никотинового плена!!!
Молодцы что решились на этот шаг!!
Все у всех получится!!!
ваше объяснение как то притянуто за уши))) ого!..очки одела...боже...да это еще интригующе выглядит,чем мне казалось))Мне кажется, они асфальт положили, а катка асфальтного нету, вот и прыгают, утрамбовывают ))
Ни каких срывов не будет!!!)не не не)) я с вами еще на ближайшие дней 100) ну или до срыва))
Если честно не знаю где это))) Я ток здесь тусюА чат? В чате можно жи?
да понимаю) я буду очень стараться))Если с нами, то без срыва)))
Давай его сюда, я помогу дотащить ))оооок)) как скажешь) этот секрет я утащу, куда смогу))
слушаюсь)) походу у меня выбора-то и нет...Ни каких срывов не будет!!!)
поздно) уже спалили) но этот секрет останется только в вашей раздевалке)Давай его сюда, я помогу дотащить ))
Будешь асфальт укладывать перед сном - кровать не сломай!Пойду спать, сил набираться, а то Вас вон сколько красивых, и всех от сигареты надо отвадить, а ещё и асфальт укладывать.![]()
Споки, начальник! ))да я вроде б на стодневку решилась))Катя ты что опять придумала))
Все будет хорошо!!! У вас наставники Супер!!! Да и в команде вижу знакомые лица, очень хороших и надёжных людей!))Приветствую тебя, мой незнакомый друг! Спасибо за напутствия! ))
Прелесть моя,потактичнее надо...понежнее...Это же все таки начальство))Будешь асфальт укладывать перед сном - кровать не сломай!Споки, начальник! ))
Сверху сайта ссылочка "Чат", а там на стрелочке выпадающая менюшка и пункт "Чат на сайте". Вот в нем написано, что он не модерируется, а значит там все можно )Если честно не знаю где это))) Я ток здесь тусю
если передумаешь в стодневку(вот чё там париться аж 100 дней)...то мы тебя здесь с руками и ногами оторвем)))да я вроде б на стодневку решилась))
Слушай, а давай его, свидетеля секрета, того... - не выпустим отсюда?поздно) уже спалили)
Всё можно это не всегда хорошо)Сверху сайта ссылочка "Чат", а там на стрелочке выпадающая менюшка и пункт "Чат на сайте". Вот в нем написано, что он не модерируется, а значит там все можно )

ОК, ясно. Буду над этим работать )Прелесть моя,потактичнее надо...понежнее...Это же все таки начальство))
ой, как хорошо, когда есть место, где тебя любят и ждут))если передумаешь в стодневку(вот чё там париться аж 100 дней)...то мы тебя здесь с руками и ногами оторвем)))

у меня почему то только выпадает чат в ватсапе...Сверху сайта ссылочка "Чат", а там на стрелочке выпадающая менюшка и пункт "Чат на сайте". Вот в нем написано, что он не модерируется, а значит там все можно )
Слушай, а давай его, свидетеля секрета, того... - не выпустим отсюда?