Предложение чипировать и стерилизовать ещё в силе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Споки, Леночка-Лисенок!Ребята всем спокойной ночи!)) Приятных снов!))

Нуу... Обещать не будем...Не шалите тут)))

Шалишь в смысле? Или не шалишь? ))я и там и тут))
я что то пропустила...ты и стерилизовать предлагала?...кого и за что?Предложение чипировать и стерилизовать ещё в силе?
не, спокойной ночи пожелала))Шалишь в смысле? Или не шалишь? ))
Чего ты ха-ха, это по крайней мере не ограничивает свободу действий жертвы (наркоза не будет!!!) и под статью о заложниках не подпадает!
Вот жертва-то обрадуется!Чего ты ха-ха, это по крайней мере не ограничивает свободу действий жертвы (наркоза не будет!!!) и под статью о заложниках не подпадает!

Дима, приветКак тебя зовут: Дима
Стаж курения: 23 года
Кол-во попыток бросить: 20-30
С какими способами бросали: После книг Аллена Карра, другой литературы, табекс, итд итп Максимальный срок без сигарет: 3 года
Почему по вашему срывались: проблемы на работе
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: помидоры
В этот раз серьезно настроен? ))А, да не парься ты о них, оно со временем само разберется )) Но если что-то надо - спрашивай, тут рады подсказать и помочь )Спасибо))). Расположилась, пытаюсь разобраться в настройках)
Я думаю, что многие записываются без какого бы то ни было намерения в этом всем принимать участие. Типа - я записался - почему я все еще курю? Где обещанный результат? И забивают. Такие отсеятся в ближайшие дни.Чёт пополнение в команду поступает каждый день, а реально в чате только несколько человек тусуется, внимание вопрос: на каком этапе из наших рядов выпадают спорцмЭны-марафонцы????? Опасаюсь я, что к финишу придут все те же лица!