Le$enok
V.I.P
Светочка как настроение?))Олечка, не грусти. Съешь пироженку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка как настроение?))Олечка, не грусти. Съешь пироженку.
Ну да. А чего отказываться? Вот сейчас переобуюсь и пойду в #7_2 БеСпокойные огурцы кСогласилась?

ВеселитесьНу да. А чего отказываться? Вот сейчас переобуюсь и пойду в #7_2 БеСпокойные огурцы к
@АннаAnna и другим![]()

Леночка, настроение хорошее!Светочка как настроение?))
Отлично!))) Света я из за чего спросила просто на картинку твою смотрю и мне кажется что ты грустишь.Леночка, настроение хорошее!
Нет.Отлично!))) Света я из за чего спросила просто на картинку твою смотрю и мне кажется что ты грустишь.
Сейчас же осень и настроение осеннее. Показалось, что картинка тоже осенняя.Хочу чтобы ты всегда улыбаласьНет.Сейчас же осень и настроение осеннее. Показалось, что картинка тоже осенняя.

А ты на аватарке хорошенькая такая.Отлично!))) Света я из за чего спросила просто на картинку твою смотрю и мне кажется что ты грустишь.
Скоро опять спрячешься? 
Знаю я одну такую. До сих пор бегает в каске и улыбаетсяХочу чтобы ты всегда улыбалась![]()

Выпускной пройдет и спрячемсяА ты на аватарке хорошенькая такая.Скоро опять спрячешься?
![]()

Давай делись Мишель)))Знаю я одну такую. До сих пор бегает в каске и улыбается![]()
Знаю я одну такую. До сих пор бегает в каске и улыбается![]()

Ну это же анекдот бородатый. Я из него только девушку в каске помнюДавай делись Мишель)))

А вы видели сколько нас в команде? Где все ходят???
Посмотрела ещё раз. 36 человек!!!

Суббота, вечер. Развлекаются в реале. А нам тут скучать без них. Эгоисты они!![]()
Ты как? Табекс пьешь? Как самочувствие?