swetazima77
Только вперёд!
Нет, не пробовала даже. Сейчас попробую. Ты с телефона?@swetazima77 умеешь клипы с ютуба вставлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не пробовала даже. Сейчас попробую. Ты с телефона?@swetazima77 умеешь клипы с ютуба вставлять?
Да что-то днем весело было, на вечер грустняк фигакнул, аж до апатии. А сейчас вроде бы отпускать начал. Табекс каждые два часа сегодня принимаю. Но ощущения от снижения количества сигарет все равно ощущаются.Ты как? Табекс пьешь? Как самочувствие?
Не, я сейчас с ноута. Хотелось предложить игру - каждому, кто в нашу команду заглянет, давать задание выложить с ютуба клип с песней, который отражает его теперешнее настроение и состояние.Нет, не пробовала даже. Сейчас попробую. Ты с телефона?

А я вообще не помнюНу это же анекдот бородатый. Я из него только девушку в каске помню![]()

Давай, не грусти! Старайся отвлекаться. Кино может позитивное посмотреть, книжечку почитать.Да что-то днем весело было, на вечер грустняк фигакнул, аж до апатии. А сейчас вроде бы отпускать начал. Табекс каждые два часа сегодня принимаю. Но ощущения от снижения количества сигарет все равно ощущаются.
Интересно!Не, я сейчас с ноута. Хотелось предложить игру - каждому, кто в нашу команду заглянет, давать задание выложить с ютуба клип с песней, который отражает его теперешнее настроение и состояние.
Не, я сейчас с ноута. Хотелось предложить игру - каждому, кто в нашу команду заглянет, давать задание выложить с ютуба клип с песней, который отражает его теперешнее настроение и состояние.
Это я пробовала.Тебе тоже любви хочется? )
А так, сам сериал нравится. А музыку под настроение даже не вспомню. Слушаю, обычно, что играет. Не всегда запоминаю даже, кто поет.МолотоК! Поддержал!![]()
Просто делаю свою работуДаже подтанцовывать тянуло ))

Танцуй! А ты поставишь? Какое у тебя настроение?Даже подтанцовывать тянуло ))
Ага. Наверное вот это сейчасА ты поставишь? Какое у тебя настроение?
Ага. Наверное вот это сейчас