Дёся
sube a mi piso
- @Inessa311
- @Ольхен
- @Игорь1981@
- @pmak040680
- @Леша36
- @Deadess
- @NastyRog
- @Иришуля
- @DFrenk
- @Миранда Проклова Тут без вас вовсю название выбирают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, все как всегда столь прозаично! ))
На первой странице список команды. Может оттуда копировать по 10 человек? У меня с телефона не получается, у тебя может получитсяА как?
Ну я вам для примера сегодня Поорал. С телефона действительно не удобно, а с компа, да. На первой странице копируй по 10 человек да зови)На первой странице список команды. Может оттуда копировать по 10 человек? У меня с телефона не получается, у тебя может получится
А тут нам все Денис Олегович уже наглядно показал ))На первой странице список команды. Может оттуда копировать по 10 человек? У меня с телефона не получается, у тебя может получится
Рад что угодил, утаскивай в избранное, будешь включать когда обстоятельства жизни будут давить.Бу-га-га! Мне изрядно поржалось!![]()
Или лучше Дёсенька?Денис Олегович

Денис Олегович делает свою работу.А тут нам все Денис Олегович уже наглядно показал ))

Как Вам будет угодно!Или лучше Дёсенька?![]()

Десенька вне рабочее время!Или лучше Дёсенька?![]()
А как это? У него тут все время рабочее!Десенька вне рабочее время!

Значит, Денис Олегович!!!А как это? У него тут все время рабочее!![]()

Денис Олегович! Не судьба вам быть для нас Дёсенькой!Значит, Денис Олегович!!!![]()

Грустишь?Приветик! С настроением борюсь))) Ща, пожалуй,лягу бай))) Муз
Привеееет!!!! Ща попробую))
В дневничке можешь Десенька, если уж очень хочется.Денис Олегович! Не судьба вам быть для нас Дёсенькой!![]()