сама не знаю)) все идет в живот))) но! к 28 дню я стала заметно меньше есть))) а то в первые дни аж челюсть уставала жевать))Куда! Куда оно в тебя входит то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама не знаю)) все идет в живот))) но! к 28 дню я стала заметно меньше есть))) а то в первые дни аж челюсть уставала жевать))Куда! Куда оно в тебя входит то?![]()
Ну давай тогда еще по десертику! С клубничкой ))сама не знаю)) все идет в живот))) но! к 28 дню я стала заметно меньше есть))) а то в первые дни аж челюсть уставала жевать))
ой всё)) перебор)))Ну давай тогда еще по десертику! С клубничкой ))
![]()
Давай-давай! Лооожечку за пааапу... Лооожечку за мааааму...ой всё)) перебор)))

а я все равно не люблю сладкое))Давай-давай! Лооожечку за пааапу... Лооожечку за мааааму...
Вот сейчас откормлю тебя, и перестанешь быть совершенством )))
Я в огурцах тортиком угощала)Давай-давай! Лооожечку за пааапу... Лооожечку за мааааму...
Вот сейчас откормлю тебя, и перестанешь быть совершенством )))
Тогда вот ))а я все равно не люблю сладкое))
спасибо большое)) уже ем))Тогда вот ))
![]()
Или ты мясо тоже не ешь? ))
всё, теперь и мне спокойно ночи)) поела, теперь можно и поспать)Тогда вот ))
![]()
Или ты мясо тоже не ешь? ))
О, прикольно ) Сейчас мейнстрим пропихивает травоедство, а ты прёшь против течения ))спасибо большое)) уже ем))
раньше не ела)
Споки, Катюшавсё, теперь и мне спокойно ночи)) поела, теперь можно и поспать)
Приятных тебе снов! 
Посмотри кино Земляне) жизнь переворачивает)О, прикольно ) Сейчас мейнстрим пропихивает травоедство, а ты прёшь против течения ))
Спокойной ночи!)Споки, КатюшаПриятных тебе снов!
![]()
УжеПосмотри кино Земляне) жизнь переворачивает)

Жизнь не перевернулась? Я, честно говоря, всего минут 15 посмотрела, но знаю, что фильм стоящий)
Жалко, конечно, скотинку. Но кушать тоже хочется ) А вообще, за особые зверства стоило бы наказывать.Жизнь не перевернулась? Я, честно говоря, всего минут 15 посмотрела, но знаю, что фильм стоящий)
Тем не менее, год была вегетарианкой, просто было очень сильно жалко животных, но говядину до сих пор не ем