Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальство с работы, ты имеешь ввиду?а меня некоторое начальство бесит...власть пьянит...
А как тогда нас называть будут? Вон в огурцах огурцы, в котанах котаны. А у нас кто будет? ))Мне нравится...Напролом
нет...на форуме...но я вроде уже успокоилась....так что тема закрытаНачальство с работы, ты имеешь ввиду?

При беглом прочтении по диагонали 26-й пункт меня озадачил ))1. В ритме жизни;
2. Смелое решение;
3. Отказники;
4. Димон и его команда!
5. 30 дней - не срок
6. Отказники-добровольцы
7. Уставшие от дыма
8. Адекватные люди
9. Forever
10. Последний бастион
11. Вольный ветер
12. Ассорти
13. Неваляшки
14. Тихий омут
15. Архангелы
16. Золотая рота
17. Ветер перемен
18. Сarpe diem
19. Дуэль
20. Выше неба
21. Резистентность
22. Окрыленные
23. Отвал башки
24. Напролом!
25. Безбашенные
26. Групповой побег
27. Сокамерники
28. Эпоха Возрождения
29. Лови Момент
30. Живи Сейчас
31. Орешек / Крепкий орешек
32. Коммуналка
33. Спутник
34. Космос
Думаю первый раз да, а потом поменьше вариантов когда оставим, уже по одному.а голосовать можно будет только за одно название?...может можно хотя бы за три?...а потом уж разберемся...
Ной тут, публично, что ж по личкам. Мы то туд для чего)А, понимаю. Меня вчера колбасило, девочкам в личках ныть пришлось, чтобы они мне отвлечься помогали.
Потерпишь меня как нибудь зо дней)))а меня некоторое начальство бесит...власть пьянит...

Нет, тут такое не получится...Интересно, в форумном формате что то подобное мы съиграть сможем?
да.да...я это и имела ввиду...что потом уже по одномуДумаю первый раз да, а потом поменьше вариантов когда оставим, уже по одному.
а ты то тут причем?...ты -няшка)))Потерпишь меня как нибудь зо дней)))![]()
Даже мини?Нет, тут такое не получится...
Просто минутку хотел побыть начальником)а ты то тут причем?...ты -няшка)))
Стыдненько прям вот так вот прилюдно все проблемы разом вываливать.Ной тут, публично, что ж по личкам. Мы то туд для чего)
Надо, чтобы все уже сейчас начинали тренировки ))в межгрупповых соревнованиях есть такой подпункт...кто больше нафлудит в чате....так что как начнется марафон,надо будет побольше общаться..
да не фига не стыдно...ты нас почти не знаешь...мы тебя...чужим людям легче выплакаться...Стыдненько прям вот так вот прилюдно все проблемы разом вываливать.