Дёся
sube a mi piso
Ты жребий огурцам кинула? Я чтот читаю, не дочитаю. Страниц семь еще читатьа ты то тут причем?...ты -няшка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты жребий огурцам кинула? Я чтот читаю, не дочитаю. Страниц семь еще читатьа ты то тут причем?...ты -няшка)))
Ну постепенно вываливай.Стыдненько прям вот так вот прилюдно все проблемы разом вываливать.
Давай. Хорошая группа, мне вчера понравилосьможет улыбаки![]()
Важно было, чтобы меня не все слышали. Точнее, кое-кто не слышал. Но об этом история умалчивает ))да не фига не стыдно...ты нас почти не знаешь...мы тебя...чужим людям легче выплакаться...
в других группах почему то всегда...на каждое сообщение ...лайкают...может это как то влияет на общее количествоНадо, чтобы все уже сейчас начинали тренировки ))
нет...не кинула...психнула и ушла оттудаТы жребий огурцам кинула? Я чтот читаю, не дочитаю. Страниц семь еще читать
"И я достаю из широких штанин... "Ну постепенно вываливай.

можешь и мне в личку плакаться..я вроде неплохой психоаналитик...то есть выслушать всегда смогу)))Важно было, чтобы меня не все слышали. Точнее, кое-кто не слышал. Но об этом история умалчивает ))
Скорее, там обратная зависимость.в других группах почему то всегда...на каждое сообщение ...лайкают...может это как то влияет на общее количество
Это по профессии или по призванию? ))я вроде неплохой психоаналитик...
Важно было, чтобы меня не все слышали. Точнее, кое-кто не слышал. Но об этом история умалчивает ))
Тогда всё ясно, наши лички к Вашим услугам если что!порыв души..Это по профессии или по призванию? ))
можешь и мне в личку плакаться..
Пасиба ) Возможно как-нибудь еще воспользуюсь )))Тогда всё ясно, наши лички к Вашим услугам если что!
Даже мини не получится((( это вживую надоДаже мини?
Эх...Боюсь, что даже мини не получится, это все в живую надо...
там то Юра ушел...попрощался....пока Юру выискивали и возвращали...доколупались до Мишки...Мишка психнул и хотел уйти...Тут Эрик встрял... в итоге все вернулись...но ушла я))))Ты жребий огурцам кинула? Я чтот читаю, не дочитаю. Страниц семь еще читать
Блин, я тут путаюсь где и куда писать))))) я вообще чайник в форумных делахЭх...
я вообще чайник в форумных делах