Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот смотри...нажми сюда..Блин, я тут путаюсь где и куда писать))))) я вообще чайник в форумных делах
Думаешь, у меня под аватаркой подпись от фонаря появилась?![]()
Там всё наладилось! Веду агитацию)там то Юра ушел...попрощался....пока Юру выискивали и возвращали...доколупались до Мишки...Мишка психнул и хотел уйти...Тут Эрик встрял... в итоге все вернулись...но ушла я))))
скрытноспрашивай,что непонятно...объясню по скринам))))Блин, я тут путаюсь где и куда писать))))) я вообще чайник в форумных делах
Не волнуйся, со временем, я так же путался по началу. Если что спрашивай! Ава, зачёт!Блин, я тут путаюсь где и куда писать))))) я вообще чайник в форумных делах
Спасибо))) попробую разобраться)))
СпасибоНе волнуйся, со временем, я так же путался по началу. Если что спрашивай! Ава, зачёт!
Тебе, Красавишна, то же бы картинка не помешала. Что я с окном разговариваю.Здорово что загрузила! Красавишна!
Ава, зачёт!
Выражаю свою солидарностьКрасавишна!

Привет!@KiriAnna привет! А мы знакомы уже?

Не обманешь? Придёшь завтра?@Моя прелесть,
Привет!
Может, это и наглость с моей стороны, но прошу перенести наше знакомство на завтра) так сказать, на свежую голову![]()
Вынуждаешь меня согласиться )) Буду ждать ))@Моя прелесть,
Привет!
Может, это и наглость с моей стороны, но прошу перенести наше знакомство на завтра) так сказать, на свежую голову![]()
Доброй ночи!!!Приятных всем снов!Посмотреть вложение 700466
Оу! Как на ночь принарядилась! ))Приятных всем снов!Посмотреть вложение 700466