Праволюб
Оракул
Привет, Лена!Привет Дима!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена!Привет Дима!))
Юля, привет! Что у нас со списком?Всем доброе утро! Я на месте, просто в выходные практически дома не бываю, гуляем, последние теплые деньки в этом сезоне! До офиса доеду-голосовалку сделаю!
Пытаюсь сделать, не очень понимаю, как его закрепить в названии темы...Юля, привет! Что у нас со списком?

Привет!Приветик, команда!![]()
А ты же вроде бы не модератор?Пытаюсь сделать, не очень понимаю, как его закрепить в названии темы...
Нужно к модератору обращаться? При создании новой темы я могу создавать голосование, но как его закрепить в теме не пойму...ок, сейчас обращусь к модератору...столько сложностей.А ты же вроде бы не модератор?
Простым пользователям не дано такие финты с чужими темами вытворять )Нужно к модератору обращаться? При создании новой темы я могу создавать голосование, но как его закрепить в теме не пойму...ок, сейчас обращусь к модератору...столько сложностей.
Юля напиши в сообщении прям здесь) я прикреплю)Пытаюсь сделать, не очень понимаю, как его закрепить в названии темы...
Ага Миш, сплошное угнетение! Простому люду всегда тяжело было!Простым пользователям не дано такие финты с чужими темами вытворять )
в личку только что направила, спасибо)Юля напиши в сообщении прям здесь) я прикреплю)
Хорошо)в личку только что направила, спасибо)
Юля я убрала ветер перемен, это название уже было в 7 стодневке.в личку только что направила, спасибо)
Про командира согласно, он у нас уже есть)Может командира не будем выбирать голосованием?Вроде бы уже и так решили кто будет..