Дёся
sube a mi piso
Привет)Всем добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем добрый вечер!
Анют, киска твоя? Как звать?А вот ещё название "Гепарррда и панда"![]()
Там уже голосование во всю за название)А вот ещё название "Гепарррда и панда"![]()
Спасибо, будем здоровы))))) другого выбора нет!!!! Погода и правда переменчивая, у нас по крайней мере.Спасибо Оксана! Тоже хорошо)) Давайте выздоравливайте! Сейчас погода такая, что очень легко простыть
а мы уже Помидоры?..это точно?Вот здесь уже готовые девизы. http://chto-takoe-lyubov.net/stixi-pro-pomidor-pomidory/ эмблема уже есть
А за чем от нас, Олечка, скрываться то?)))я гостила в 8_4 зашла,а там огурцов полно...ну никуда от них не скрыться)))
я про то..что Огурцы...вездесущи)))А за чем от нас, Олечка, скрываться то?)))
А чё? Нормальный овосчьа мы уже Помидоры?..это точно?
. ПОМИДОР! И этим всё сказано. А как звучит, а?Мы то да))) И при этом мы всех любим))) и поддержим)))я про то..что Огурцы...вездесущи)))
и что...я буду....Помидориха?А чё? Нормальный овосчь. ПОМИДОР! И этим всё сказано. А как звучит, а?

Там 2 левых голоса, так что помидоры в лузерах.а мы уже Помидоры?..это точно?
Да, да,да... начинайте тренироваться... не стесняйтесь, проходите... и флудите, флудите и еще раз флудите... это не страшно...Ребята и девчата,чего молчим...давайте
привыкать активно общаться.....а то Редиски( группа 8_4) сказали что сделают нас в конкурсе на самый активный флуд в чатах...
блин,сходили к Эрику в гости...нафлудили им на три страницы...так они нас скоро догонят...Мы то да))) И при этом мы всех любим))) и поддержим)))
Считается только с 24блин,сходили к Эрику в гости...нафлудили им на три страницы...так они нас скоро догонят...