- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
цветочек...сопли для девочек...нам стену подавай ..проломленную...)))Вот такие идеи были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цветочек...сопли для девочек...нам стену подавай ..проломленную...)))Вот такие идеи были
Ага, и мужика с кувалдой!цветочек...сопли для девочек...нам стену подавай ..проломленную...)))
Ага, и мужика с кувалдой!
крутяк

я просто заранее кадры подбираю...ой,извиняюсь...просто отслеживаю таланьты)))Напомню что она откроется 24 и будет называться. Игровая 8 взлетной
Взлетка это учебка,стодневка-срочка,остальное по контракту.Ребят, а чем взлётка от стодневки отличается? Я впервые на этом сайте... Только в сроках? Почему нельзя и там, и там быть? Ну вдруг мне месяца мало будет...)
это что такое?

Катюш,а ты случаем к строительству отношение не имеешь?Это специально обученный, совсем некурящий строитель...![]()
с таким лого...нас будут иметь все кто хочет))))
Денис давай я притащу)) Я пока свободна!))
Зой с планшета вообще ни чего притащить не могу. Только доброе слово.
@legioner01 Ёшкин кот, да мы с тобой Владимир 100 дней будем не пить.
Поможешь с лого ребятам? )![]()
Эммм... а если объяснить для неслуживших?)))Взлетка это учебка,стодневка-срочка,остальное по контракту.
Зоечка может конфет ещё?)) Я принесу!))Все приходиться делать самой)
![]()
![]()
Хоспадя, смотри Клав как сердешный мается! Кто-нибудь откройте ему дветь!
Тащи морковный стейк,Зоечка может конфет ещё?)) Я принесу!))
Взлетная полоса, это как детский сад) после выпускного вы идете в школу в стодневку.Эммм... а если объяснить для неслуживших?)))
И даже кто не может, все равно пнет!с таким лого...нас будут иметь все кто хочет))))
Ща притащу! Теперь хоть буду знать чем особова гостя кормить)))Тащи морковный стейк,конфеты он не ест)
Я тоже тебя поддерживаю!Таланту,ему на свободе надо самовыражаться!Ты за что меня так сурово наказываешь, хочешь запереть?
Свободу попугаям, свободу Анжеле Девис, свободу флуду!!!!!!!!!!