Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они такие, в неволе не размножаются!Я тоже тебя поддерживаю!Таланту,ему на свободе надо самовыражаться!
Как ты любишь все латексное и...нетрадиционное то!Диктатуре...наше громкое ...нет!....по крайней мере я...буду сопротивляться))))
Ясли,школа,производство)Так пойдет Маринушка!?)Эммм... а если объяснить для неслуживших?)))
Оно самое...инженер-сметчик...и на дуде игрецКатюш,а ты случаем к строительству отношение не имеешь?

Причем прицельно!Брррр(((И даже кто не может, все равно пнет!
То есть и нянчаться будут, и в угол ставить?)Взлетная полоса, это как детский сад) после выпускного вы идете в школу в стодневку.
Конечно, обнимашки ежедневныеТо есть и нянчаться будут, и в угол ставить?)
, трех разовое питание) в угол тоже и иногда ремнем по попе 
Оля, увольняй меня, я себе замену нашла-человек талантливый и на музыкальном инстументе могёт!инженер-сметчик...и на дуде игрец
Животных люблю, воздух-дышу....Присоединяюсь к Людмиле с легким сердцем!!!У меня слоган: И воздух чище и лошади живы!
Марина будем помогать на правильный путь встать)))То есть и нянчаться будут, и в угол ставить?)
Это не наш метод воспитанияв угол тоже и иногда ремнем по попе
Отличный слоган!У меня слоган: И воздух чище и лошади живы!
Я как человек уже исключительно предпенсионного возраста (нонче такая градация в моде), беру самоотвод...Вот освоюсь тута, обживусь и...дудочку достану....Оля, увольняй меня, я себе замену нашла-человек талантливый и на музыкальном инстументе могёт!
Да они и от работы дохнут,невыносливые какие то скотинки!Лучше:Чище воздух,шире морда!Почему она шире,позже поймете)У меня слоган: И воздух чище и лошади живы!
Зато мойЭто не наш метод воспитания

Не не. Я только поощряю. Помошника рефери сразу просмотрите, должность обязательная. Очень важная.я просто заранее кадры подбираю...ой,извиняюсь...просто отслеживаю таланьты)))