Le$enok
V.I.P
Привет Катя! Голосуй))Куку, всем вечер добрый....Как прошел денек? Должности еще не все разобрали???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя! Голосуй))Куку, всем вечер добрый....Как прошел денек? Должности еще не все разобрали???
Хочу обои переклеить. И поставить пуфики. ))Мои предложения по должностям в команде:
Валеру хотел бы видеть своим заместителем, Ольгу - как самую активную, ответственную и небезразличную к происходящему - помощником рефери, Людмила и Мишель - Отряд позитива, Светлана - Отряд добрых дел.Это те люди, которые активны и заметны на сегодняшний день в команде. Прошу не обижаться тех, кого не упомянул, я сам посещаю форум не часто...
Это всего лишь мои пожелания и их можно обсуждать. Отзовитесь, кто ещё чем хочет заниматься в команде.
Где?Хочу обои переклеить. И поставить пуфики. ))

Выше у Димы в подписи счетчик видишь? Нажми на него. Сделай все по появившейся инструкции, и скопируй получившуюся ссылку.Пока я вдумчиво выбираю своё будущее, может кто-нибудь из команды тезисами расскажет, каким образом можно себе счетчик установить? Была бы крайне признательна....
С Юбилейчиком тебя 15 денечков! КрутоИ как вы все успеваете, я вот поняла, что времени на форум нет от слова совсем...вы все не работаете? При таком плотном графике я флудить не могу, ставлю лайки, читаю по диагонали и все![]()
Спасибо, с этим вопросом у меня все ок)С
С Юбилейчиком тебя 15 денечков! Круто
40 суток уже считай помянула эту гадость!
- Как тебя зовут: Света
- Стаж курения:15
- Кол-во попыток бросить:много
- С какими способами бросали:табекс
- Максимальный срок без сигарет:40 суток
- Почему по вашему срывались:хотелось получить удовольствие от дозы никотинА
Свой, меня первый день ВЫПУСТИЛИ гулять на улицу!
Запретов нет. Акаунт есть и у создателя форумаА в Инстаграм есть кто-то? Или не принято в других сетях общаться?
А тебя где держат?Свой, меня первый день ВЫПУСТИЛИ гулять на улицу!
Юля, поздравляю! Я есть в инсте. Выбрала себе какую то обязанность в команде? Смотри по загруженности, но я думаю, посильно все должны как то участвовать в процессе для достижения общей цели, которая нас здесь и объединилаСпасибо, с этим вопросом у меня все ок)
Вот кстати сегодня, день прошел, можно сказать, замечательно.не было как таковых накатов,так легкий соблазн проскальзывал в мыслях.40 суток уже считай помянула эту гадость!
Все у нас получится! Будем вместе не курить
В углу, а иногда к бабушке отправляют!А тебя где держат?
Люда, я не накладывал полномочия. Колхоз дело добровольное)Капитан, сымай с меня полномочия, я птица вольная и непредсказуемая!
Я лучше на добровольных началах пахать буду, ну или за еду, но без записи в трудовой и подоходного налога!