- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Всеобщая она...команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всеобщая она...команда форума
И мать городов Русских!Кратк. - сестр. тал!)
Уже лучше, но тренироваться ещё надо!
Твоя конечно же-)
Кто добровольно не запишется, отключайте газ!хочется или не хочется...а должности разбирать придется...неукомплектованными мы не сможем пойти в взлетку..
Твоя конечно же-)
Да мы сами в шоке!!!!Всем приветы! Всех люблю, целую,не курю)))) Кстати, дайте ссылочку,кто в нашей команде. Если честно,до конца не понимаю,что тут вообще происходит))))
А че , тож вариантСначала прочла "включайте газ"))) Думаю,ну всё,начитались чёрного юмора)))))(
зайди на первую страницу чата...и просмотри всю инфуВсем приветы! Всех люблю, целую,не курю)))) Кстати, дайте ссылочку,кто в нашей команде. Если честно,до конца не понимаю,что тут вообще происходит))))
Ты точно дорогая не куришь ничего?Вот она - @Alisa22![]()
Зачем? Если меня и так прет... )Ты точно дорогая не куришь ничего?
Я? Рада))) Оч. много причин. Кстати,в этот раз бросания я решила действовать другим способом. В общем, никаких таких мест я не избегаю. И привычек тоже. Вот сегодня пью кофе именно на той лавочке во дворе,где любила это делать с сигаретой. Ходили с мужем в бар. Всё, как обычно,но без курева. Я шла и вдохновлённый ему рассказывала,как классно я себя чувствую. Вот пока ещё не видела,чтоб он закурил))))Это ты так рада?
Вот видишь сколько позитива скрывалось за табачным дымом?Зачем? Если меня и так прет... )
Точно, точно))) Блин,не верят((((. Энергия, правда,прёт, плохо сплю третью ночь. Купила вот себе травяной сбор( не тот,что вы подумали и не для покурить)))))))). Заварила, попила, может получится спать сегодня)). Но я сегодня столько дел перелопатила! Другой бы свалился без задних ног,а я мужа ещё гулять потащила))))Ты точно дорогая не куришь ничего?